Leave a comment

Comments 8

aniri_irina November 11 2012, 15:37:39 UTC
а рядом что ? свекла с сыром?
попробую сделать, хорошо что никакого сливоч. масла не надо

Reply

casserolkina November 11 2012, 15:55:09 UTC
Рядом вот что http://casserolkina.livejournal.com/8825.html
Приятного аппетита.

Reply


la_foi November 11 2012, 15:57:24 UTC
а где водится трюфельное масло? грибы люблю в любом виде. в качестве паштета интересно попробовать...

Reply

casserolkina November 11 2012, 16:03:24 UTC
Это обычное оливковое, настоянное на кусочке трюфеля. Можно найти готовое масло или трюфель и сделать самому.

Reply


la_foi November 11 2012, 16:17:25 UTC
Значит буду искать, ибо впервые слышу :) Век живи, век учись, разве это не прекрасно? Спасибо!

Reply

casserolkina November 11 2012, 16:45:56 UTC
Это прекрасно, да. Трюфельное масло должно быть в любом хорошем супермаркете или специализированном оливковом магазине. Ну, вот навскидку http://www.utkonos.ru/item/1134931s1/
Бывает на белом или на черном трюфеле. А вообще, на чем только масла не настаивают ))

Reply


sashkina November 12 2012, 23:38:34 UTC
супер! спасибо за рецепт, сделала на кокосовом масле, получилось очень даже.

Reply

casserolkina November 13 2012, 06:43:36 UTC
О, как интересно! Кокосове масло ни разу не пробовала. Сладкое?

Reply


Leave a comment

Up