Leave a comment

Comments 14

hawkress October 5 2012, 06:56:48 UTC
а как это она розовая осталась, кстати??

Reply

kinda_cook October 5 2012, 07:02:41 UTC
она получилась, конечно светлее , чем сырое мясо, но сохранила приятный цвет. Может, благодаря тому, что при приготовлении нет взаимодействия с воздухом.

Reply


anonymous October 5 2012, 07:01:15 UTC
а молоко сухое обязательно в данном рецепте? можно его убрать или чем то заменить?

Екатерина

Reply

kinda_cook October 5 2012, 07:04:48 UTC
детской сухой молочной смесью

Reply


melk_ora October 5 2012, 07:01:36 UTC
а если фарш в блендере сделать?

Reply

kinda_cook October 5 2012, 07:04:00 UTC
Думаю будет нормально. Я не использую блендер для мяса, так как когда-то сожгла один, мясо намоталось на ножи :(

Reply

melk_ora October 5 2012, 07:34:14 UTC
я в блендаре делаю фарш для котлет с добавлением молока и воды, так он лучше перемешивался и получается сразу много.
в духовке лишняя жидкость отделяется от мяса, и получается котлетина + наваристый бульон

если мясо мелко нарезать мой блендер его перемалывает ок. только не уверена, что кондиция фарша подойдет для колбасы.
ну да ладно, попробуем поэксперементировать..)

Reply


fyzkl October 5 2012, 09:26:15 UTC
То что надо! и кролик в морозилке как раз лежит ) удивлю мужа ) спасибо за рецепт!

Reply

kinda_cook October 5 2012, 09:49:22 UTC
отлично:) надеюсь понравится

Reply


madam_pik October 5 2012, 14:13:41 UTC
Очень понравился рецепт. А подскажите, под пленку для запекания попадает вода при варке? Или надо герметично?
Тоже очень хочется попробовать.

Reply

kinda_cook October 5 2012, 14:26:08 UTC
немного попадает, но это не влияет на внешний вид, а колбаса сочная

Reply


Leave a comment

Up