она получилась, конечно светлее , чем сырое мясо, но сохранила приятный цвет. Может, благодаря тому, что при приготовлении нет взаимодействия с воздухом.
я в блендаре делаю фарш для котлет с добавлением молока и воды, так он лучше перемешивался и получается сразу много. в духовке лишняя жидкость отделяется от мяса, и получается котлетина + наваристый бульон
если мясо мелко нарезать мой блендер его перемалывает ок. только не уверена, что кондиция фарша подойдет для колбасы. ну да ладно, попробуем поэксперементировать..)
Comments 14
Reply
Reply
Екатерина
Reply
Reply
Reply
Reply
в духовке лишняя жидкость отделяется от мяса, и получается котлетина + наваристый бульон
если мясо мелко нарезать мой блендер его перемалывает ок. только не уверена, что кондиция фарша подойдет для колбасы.
ну да ладно, попробуем поэксперементировать..)
Reply
Reply
Reply
Тоже очень хочется попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment