Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moi_natali
in
delicious_diet
Пепероната
Sep 04, 2012 09:14
Гарнир из ароматных и сочных овощей родом из солнечной Италии!
(
Read more...
)
гарнир
,
овощи
Leave a comment
Comments 9
germina_
September 4 2012, 06:20:09 UTC
очень аппетитно!:)
Reply
moi_natali
September 4 2012, 06:21:58 UTC
И очень вкусно!)
Reply
germina_
September 4 2012, 06:24:02 UTC
не сомневаюсь) утащила в избранное))
Reply
crazybutlazy
September 4 2012, 06:44:51 UTC
хорший рецепт, но 30-40 минут для перца - не многовато ли? у меня после 20-й минуты перцы обычно превращаются в нечто кашеподобное, так что вообще их больше не тушу, люблю лёгкое похрустывание...
Reply
moi_natali
September 4 2012, 07:08:25 UTC
Похрустывания однозначно не будет, но и в кашу не превратятся) Если хотите немного недотушеный перец, будет достаточно 20 минут.
Reply
lenavoytenko
September 4 2012, 07:12:56 UTC
подскажите рецепт пассаты, пожалуйста)
Reply
moi_natali
September 4 2012, 08:09:59 UTC
Я делаю пассату так
http://moi-natali.livejournal.com/58197.html
Reply
shebets
September 4 2012, 16:58:38 UTC
красивая пепероната)
Reply
moi_natali
September 4 2012, 18:09:10 UTC
Спасибо, Маша!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://moi-natali.livejournal.com/58197.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment