Пепероната

Sep 04, 2012 09:14

Гарнир из ароматных и сочных овощей родом из солнечной Италии!


Read more... )

гарнир, овощи

Leave a comment

Comments 9

germina_ September 4 2012, 06:20:09 UTC
очень аппетитно!:)

Reply

moi_natali September 4 2012, 06:21:58 UTC
И очень вкусно!)

Reply

germina_ September 4 2012, 06:24:02 UTC
не сомневаюсь) утащила в избранное))

Reply


crazybutlazy September 4 2012, 06:44:51 UTC
хорший рецепт, но 30-40 минут для перца - не многовато ли? у меня после 20-й минуты перцы обычно превращаются в нечто кашеподобное, так что вообще их больше не тушу, люблю лёгкое похрустывание...

Reply

moi_natali September 4 2012, 07:08:25 UTC
Похрустывания однозначно не будет, но и в кашу не превратятся) Если хотите немного недотушеный перец, будет достаточно 20 минут.

Reply


lenavoytenko September 4 2012, 07:12:56 UTC
подскажите рецепт пассаты, пожалуйста)

Reply

moi_natali September 4 2012, 08:09:59 UTC
Я делаю пассату так
http://moi-natali.livejournal.com/58197.html

Reply


shebets September 4 2012, 16:58:38 UTC
красивая пепероната)

Reply

moi_natali September 4 2012, 18:09:10 UTC
Спасибо, Маша!

Reply


Leave a comment

Up