Средневосточный салат с кускусом

Apr 19, 2012 11:41

В оригинальном рецепте в состав этого салата входит булгур, но я его не нашла и заменила кус-кусом. Не спрашивайте, чем отличаются, я, если честно, и сама толком не знаю С кус-кусом получилось вкусно! Хотя и довольно непривычное вкусовое сочетание: соленая фета со сладким гранатом, шелковистый кус-кус и кусочки поджаренного хлеба. Я его подавала в ( Read more... )

салат, овощи, крупа

Leave a comment

Comments 5

volkosruka April 19 2012, 13:04:34 UTC
Надо попробовать. Как раз кус-кус где-то валяется.

Reply


muchos_chuches April 19 2012, 14:00:38 UTC
обожаю кус-кус в любом виде!
а еще как то готовила себе на завтра его, добавляла мед и фундук жареный
это просто объедос!!))

Reply


liza_chi April 19 2012, 14:25:26 UTC
обалденно выглядит))

Reply


kroshkaboo April 19 2012, 14:56:29 UTC
Сначала прочитала "средневековый салат", и очень удивилась)

Reply


quincenaty April 19 2012, 14:56:54 UTC
Я тоже часто делаю салаты на основе кус-куса, типа табуле, в дополнение к мясу/сосискам/рыбе - гриль действительно отлично подходит, ваш вариант тоже неплохой, только я бы питу отдельно подала.

Reply


Leave a comment

Up