В четверг (18-го декабря) Товарищество с Кулинарной Ответственностью, в продолжение череды мастер-классов посвящённых грядущим праздникам, будет готовить прекрасные блюда из самых праздничных птиц - гусей и уток. Гуся против Ути! Кто кого? Приходите, всё узнаете из первых рук. Принимаются ставки!
В этот вечер на ринг выйдут:
- Рийет из гуся vs. Тартар из утки.
- Бетярский гуляш с копчёным гусем.
- Утиный галантин начинёный айвой и инжиром.
- Пельмени с гусем, шкварками и облепиховым соусом.
Все подробности позже, но записываться можно уже сейчас! Да и нужны ли кому-то эти подробности? Приходите, будет весело и познавательно!
Стоимость участия в мастер-классе: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.