я живу на окраине города. а работаю в центральной его части. добраться можно двумя путями - по верху и под землей.
первый способ быстрее, но имеет ряд недостатков - до метро нужно добираться в забитой маршрутке (или пешком мин 15), не ловит радио, куча людей, ехать с пересадкой, выходить на Вокзальной, проходить чковзь вокзал (не дышать в течение
(
Read more... )
Comments 7
"двумя путями - по верху и под землей." По верху - это не на метро, соответственно, это первый способ а не второй.
2 пары бедилов это круто!
Reply
Так вот в меня в прошлом году осенью въехала блондинка. У нее помяло фару и немного переда, у меня маленькая царапинка. Но ментов все равно пришлось вызывать, соответственно, мы не разъехались, а их ждали. Мимо проезжила машины и конечно же втыкали. Только на их лицах была не ненависть, а вопрос, мол че стоим, у Вас же все в порядке. Мне аж как-то неловко стало за то, что мы не растрощили свои машины.
вот так вот
Reply
Reply
хехехе
Reply
еду в такси на поезд. выезжаю заблаговременно, и попадаю в пробку. километров 5. я нервничаю. таксит в бешенстве. материться. в конце концов посылает всех и едет по встречке. оказалось все изза "2 пар бедилов" перекрыто движение.
в конце концов на поезд я успел, запрыгивал на движущийся паравоз.
а на работу я хожу пешком. сорокаминутная прогулка. на троллейбусе быстрее, но люблю пешком. и с работы пешком, но тут по необходимости - вечная пробка на невском.
Reply
Reply
Leave a comment