Как хорошо, что после стопятисотого посещения эстонской столицы Таллин, наконец, заиграл для меня новыми красками. По крайней мере, гастрономическими. Я уже знаю, где стоит заказывать стейк, а где стоит воздержаться и ограничить себя легкими закусками. Но самое главное: Таллин познакомил меня с эстонским крафтовым и, особенно, с норвежским пивом -
(
Read more... )
Comments 9
А что за норвежское пиво?
Reply
Не, стейк я ел в Argentiina. Коровы на скамейке даже и не видел...
Reply
Reply
Reply
Reply
Но автобусом, по-любому, было бы еще более утомительно, а самолетом - значительно дороже.
Думаю, в следующий раз на машине попробовать. ;-)
Reply
Манящая подборка))
Reply
Еще не разбирал фотографии, все руки никак не дойдут. А я еще и в процессе написания рассказа про январский Лилль.
Reply
Reply
Leave a comment