Leave a comment

Comments 25

galka__ November 14 2011, 13:47:02 UTC
уж процитировала так процитировала...

а рыбу под маринадом я модифицировала до запекания под шубой. ну то есть делаешь вот этот вот "маринад", сырое филе рыбы в форму, сверху покрыть и запечь. и теплым вкусно, и холодным.

Reply

dedran November 14 2011, 13:52:46 UTC
оглядывается - а что не так с цитатом?

рабы.
По мне -это две разные сказки.Хорошие и разные)

Reply

galka__ November 14 2011, 14:01:10 UTC
цитата - прямее некуда. но сразу хочется оправдываться)))
бульон варился с ароматными добавками. хотя именно имбирь крошка забраковал. он ему только в китайщине проскальзывает.

Reply

dedran November 14 2011, 14:15:08 UTC
та ладно, мы уже настолько друг друга знаем , что базовые вещи - это по умолчанию правильно и вдумчиво.

Reply


memuaristka November 14 2011, 13:54:14 UTC
вкуууууууусно!

думаю, что б к ужину сообразить?...

Reply

dedran November 14 2011, 13:57:36 UTC
у тебя вот пятьдесят видов жареной картохи на носу.)))

Reply

memuaristka November 14 2011, 13:59:44 UTC
ТОЧНО
и селёдку куплю!

потомуша килечка с тюлечкой все остались на привозе.

ты видела эту ссылку?
http://udaff.com/have_fun/fzr/116215/

Reply

galka__ November 14 2011, 14:03:02 UTC
ох, какую я неделю назад вкусную селедку купила, надо еще съездить. только с жареной картошкой она у меня как-то не монтируется, вот с вареноооой...

Reply


prosto_defka November 14 2011, 15:01:44 UTC
Бульон из домашней курицы, собственно отварная курица с чесноком и кутабы с сыром и зеленью. Но мы с Майком болеем, есть не хочется. Скорее так, в обязаловку.

Reply

dedran November 14 2011, 15:09:11 UTC
Для выздороветь, бульон из домашней - это кул!
Кутабы с сыром- неизведанное.

Reply

prosto_defka November 14 2011, 15:33:03 UTC
Будем старатьсо.
Кутабы - это к изучению обязательное и неимоверно вкусное. Единственное, когда будете гуглить рецепт, сразу говорю, ни в коем случаае, нельзя верить, что тесто делается только из воды, муки и соли. Все врут ))) Сначала в стакане воды размешивается хорошая столовая ложка сметаны и соль, а потом уже замешивается тесто.

Reply

dedran November 14 2011, 15:35:56 UTC
ок.Спасибо
Заношу в планинг.Если, что постучусь))

Reply


kusto_diva November 14 2011, 16:41:51 UTC
Уже доползла до кухни и в обнимку с любимым мультихоттером сварили тыквенный суп с броколи, такууууую гречневую кашу сбацали и печеночку к ней,мммм.У некоторых хвосты устали.))))

Reply

dedran November 15 2011, 07:37:32 UTC
хвосты устали- хороший показатель))
Давай-давай ! набирайся сил, солнц.

Reply


tatkaoz November 14 2011, 20:03:04 UTC
Девичник в воскресенье был на испанскую тему. Натащилииииии ... Все наши руссие девочки, все готовят прекрасно. Так что у меня был пир на весь мир, до сих пор доедаем и впечатлениями обмениваемся:)
А бламанже эффектный такой десерт "из ерунды", а выглядит на миллион

Reply

dedran November 15 2011, 07:39:51 UTC
о,девичники - класс! Люблю))А где же рыпортажи?

Reply

Так вот же! tatkaoz November 15 2011, 08:58:01 UTC

Leave a comment

Up