А ну нас Долма по
по Бугайскому Лучше Андрея и подробней я вряд ли напишу, поэтому даю прямую ссылку.
Если вы еще не знаете,что такое"Долма", то у вас впереди чудесное гастрономическое открытие.
Готовила также, но отличие все же есть- в фарш кладу много кинзы зеленой.Нам так вкуснее.
(
Read more... )
Comments 61
"Разве у вас умеют готовить долма?!
У вас не умеют готовить долма!"
отлично, прекрасно выглядит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. Слово долма склоняется и у Похлёбкина, и в орфографическом словаре, и вообще:)
Reply
Аромат дада! Особенно когда с кинзой.
Reply
С долмой тот редкий случай, когда аромат нравится больше, чем вкус блюда.
Reply
Reply
Reply
а эчмиадзинскую?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment