Вицел. Модавская кухня

Dec 17, 2009 13:05

В молдавской кухне одинаково широко используются разные виды мяса.Как правило тушенное мясо сочетается с овощами кореньями и фруктами.Грех не воспользоваться таким разнообразием как у нас ( Read more... )

молдавская кухня, мясо, айва, На кухне, национальная кухня

Leave a comment

Comments 19

nicolica December 17 2009, 11:09:17 UTC
Ой, спасибо!!!

Reply

dedran December 17 2009, 12:14:05 UTC
:)надеюсь понравится

Reply

nicolica December 17 2009, 12:16:16 UTC
Леша фруктов и орехов в мясе не понимает, так что придется подгадать момент, когда его дома не будет ;)

Reply

dedran December 17 2009, 12:37:41 UTC
о,знакомая ситуация! а Роберт не любит щи. вот и готовлю их очень редко.хотя люблю.

Reply


suale December 17 2009, 11:41:41 UTC
айвы нету уже((

Reply

dedran December 17 2009, 12:14:49 UTC
жаль. Она хорошо хранится и до сих пор в продаже.

Reply

suale December 17 2009, 12:34:05 UTC
она у нас очень непродолжительное время в продаже имеется(
да и дорогА

Reply


elaizik December 17 2009, 18:52:55 UTC
Утром прочла твой пост,вечером купила айву. Завтра на обед у нас будет вицел!

Reply

dedran December 17 2009, 21:09:56 UTC
ого, вот это реагирование :) Напишешь впечатления ? очень интересно.

Reply


ex_nani90 December 18 2009, 08:39:40 UTC
У!!! Какая красотища, да ещё мясо с айвой- это прелестный и очень нужный мне рецепт- жди в ближайшее время с рассказом!:)
Фото с цветочком очень-очень нравитца!!!

Reply

dedran October 28 2010, 14:37:00 UTC
а я коментарий не видела.
Спасибо дорогая Нани:)

Reply


elaizik December 25 2009, 19:12:55 UTC
Наташа, я сделала и получилось вкусно. Но у нас айва другая - я тушила всего минут 40, а она вся разварилась и получилось не так красиво, как у тебя.

Reply


Leave a comment

Up