В давние давние времена....каким то ветром странствий, зернышко фасоли попало в молдавскую землю, проросло и прижилось.Став поистине любимицей молдавской кухни; из нее готовят холодные закуски, она является неотъемлемой составной частью многих первых блюд , (чорбы борщи) в сочетании с различными соусами подается как самостоятельное, весьма
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красная более мясистая. Но вкусно из всякой.
Reply
Уж насколько я часто готовлю фасолицу, а писать (тем более фоторафировать лень).
Фасолица конечно одна из непременных закусок на молдавском столе, а постный стол без нее по-моему вообще нельзя представить.
Reply
да!и при том, что часто готовишь - не приедается.правда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Наташ, а почему на фото фасолица такая белая-белая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment