решила эту тему продолжить.
Сегодня это десерт, традиционный молдавский.Он есть практически в каждой книге, разделе, наборе кулинарных открыток - посвящённых молдавской кухне.
Наипростейший и банальный.Частенько слышу, читаю -что этот десерт надоел, мол устарел...некреативен и т д.А вот как появляеся на столе, почему-то съедается в первую очередь.
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Надо обдумать и попробовать.
Никогда не думал, что этот десерт имеет оношение к чьей-то национальной кухне...
Reply
ну почему, он может быть национальным и традиционным там, где испокон растут сливы и орехи:)
Reply
Reply
а! еще пропареные и остывшие мороженным можно.
Reply
Reply
Reply
интерсное совпадение, сегодня как раз собралась такое делать :)
Reply
Reply
половиной протёртого лимона.Вкус тебя удивит и порадует:)))
Reply
а чернослив для пищеварения- хорошая штука.
Reply
Leave a comment