Сармалуць их ласково называют мои земляки. Я опишу вам как мы их готовим, а Вы сами определите чем они отличаются от голубцов... не молдавских. ( Картинка 600x400, 79.64 КБ )
Ириш, это как раз пасхальные и есть. Это сейчас появилось немножко свободного времени - вот и решила запостить. а почему нельзя "теперь" ? (с подозрением)
Слухай здесь! Я когда их почерёвки делаю у меня и без яйца не разваливаются. Просто вымешиваю хорошо сначала сам фарш со специями, а потом добавляю всё остальное. Вроде не жаловались пока... ::))
Век живи - век учись..не то, что не видела, а и не слышала..про голубцы из квашеной капусты.... и про яйцо тоже..нужно ли оно? хоть раз делала ли без яйца
Comments 33
А я вчера банальных ежиков сделала, капусту некоторым товарищам ("и этот кто-то не я!" (с) Кролик) нельзя теперь :) Твои вкууусно выглядят...
Reply
Это сейчас появилось немножко свободного времени - вот и решила запостить.
а почему нельзя "теперь" ? (с подозрением)
Reply
я просто спросила... Тут как раз у Галки мелькнуло про куличи, пошла вторая волна такая :)
Reply
-это я сюда спросила :) не увиливай
////капусту некоторым товарищам ("и этот кто-то не я!" (с) Кролик) нельзя теперь :) /////
хде у Галки куличи? что я пропустила?( пойду смотреть)
Reply
Reply
я в голубцы всегда кладу если готовлю не из перемолотого мяса, так повелось- семейная традиция :)
Reply
Reply
А серьезно- это моветон?Сколько себя помню, и бабушка и тетки старенькие- яйцо вбивали..
Reply
Reply
Reply
и про яйцо тоже..нужно ли оно? хоть раз делала ли без яйца
Reply
НО! из квашеной дольше готовятся , чтоб капуста мягкой стала.
Без яйца не готовила, вот вы меня озадачили..
Reply
Reply
Reply
Вот тот самый случай, когда действительно захотелось повторить самому в ближайшее время...
Reply
Попробуйте, пока капуста есть квашенаяю.Буду рада если понравится
Reply
Leave a comment