Leave a comment

Comments 5

appeti August 10 2018, 10:13:11 UTC
В суп пюре его, овощной, грибной или с фасолью! Он и вкус даст и размягчится и в тему будет.
Франзузская и итальянская практика корки от сыра в суп добавлять.
У как-то тоже засох, я его так применила. А когда он стал мягким, нарезала на кубики и с этим же супом и съели.

Reply

dedran August 10 2018, 11:44:26 UTC
Кусочек не маленький, будет нажо.. наваристый суп . Спасибо!

Reply

appeti August 10 2018, 12:34:41 UTC
Ну, как-нибудь отпилить кусок нужный или отколоть, остальное можно заморозить для такой же истории напотом.
Морозила, пробовала, нормально потом.

Reply


bergberg August 10 2018, 10:28:57 UTC

Положи в кастрюлю, залей водой, увари до полного растворения. Добавь сливок - будет соус.
А без сливок - основа для супа.

Reply

dedran August 10 2018, 11:45:40 UTC
Бесценные вы мои! Збасиба!

Reply


Leave a comment

Up