Щи из савойской капусты с грибами.

Nov 30, 2012 15:14

Ну в общем то рецепт супа в названии ( Read more... )

капуста, На кухне, суп

Leave a comment

Comments 36

neo_stas November 30 2012, 13:16:58 UTC
опа!!! а репа откель?

Reply

dedran November 30 2012, 13:25:06 UTC
только чур не ржать! привезли из России парочку. Очень попробовать захотелось)))

Reply

Как я Вас понимаю :)) neo_stas November 30 2012, 14:22:22 UTC
Пробовал ее в Питере. Осталось одно из самых ярких воспоминаний - заходят в овощной магазин и выходят с такой пузатенькой :)

Reply


ghelan November 30 2012, 13:19:13 UTC
да-да , откуда репа ? Я её в России оч полюбила, но в Молдове не видела

Reply

dedran November 30 2012, 13:26:49 UTC
и я у нас не видела.
Заказала из за границы )))

Reply

ghelan November 30 2012, 13:34:27 UTC
Охохонюшки, дожили, репу из заграницы заказываем :) А мне она в сыром виде очень нравилась :)

Reply

dedran November 30 2012, 13:37:31 UTC
мне и в сыром понравилась и в варенном.
Интересно кто то пробовал выращивать?

Reply


allaboutan November 30 2012, 14:02:13 UTC
А что там у тебя за снеки? Сама делала?
Вот еще моя тетушка китайскую в борщи и щи кладет! Я ни разу не пробовала готовить с савойской или китайской, но верю, что вкусно!)

Reply

dedran November 30 2012, 14:23:32 UTC
нененне! я так не умею )) Это я купила)) немцы производят .
Китайская вообще пару минут наверное варится.
Мне кажется китайскоя для однодневного супа, во вчерашнем борще не расползается , интересно?

Reply

allaboutan November 30 2012, 14:27:58 UTC
Не-а, у тетушки не расползается, все путем!-))

Reply


allaboutan November 30 2012, 14:03:06 UTC
Ой, а я и не знала, что у вас репы нет!!
Обожаю репу!))

Reply

dedran November 30 2012, 14:24:17 UTC
Да, представляешь? !
Вот выше говорят -жарко ей у нас

Reply


aspiri November 30 2012, 14:03:34 UTC
О, а я уж решила, что ты профитроли сама накрутила :)

Reply

dedran November 30 2012, 14:20:15 UTC
это ж ювелирная работа!)) я еще не готова к такому подвигу.
Но каких я вареников накрутила ! Это что то . На следующей неделе покажу))

Reply

aspiri November 30 2012, 14:53:56 UTC
Да в последнее время так много кулинарных ювелиров встречаю, что уже ничему не удивляюсь :)

Reply

dedran November 30 2012, 14:58:18 UTC
Это точно! Не устаю удивляться красотам!

Reply


Leave a comment

Up