(Untitled)

Jun 14, 2012 14:11

"Вскоре после классического говяжьего карпаччо появилось телячье, потом из тунца и меч-рыбы - это хоть логично: консистенция схожа. Но потом драгоценное имя пошло в разнос - с любым сырым продуктом: карпаччо из лосося, лангустов, форели, осьминога, помидоров, ананасов. Даже из свеклы, причем извращенно отварной. Это бывает даже и вкусно, но при чем ( Read more... )

+, литература, поделиться, авторы

Leave a comment

Comments 6

kazachka07 June 14 2012, 12:16:38 UTC
фальшивоготовченки:)

Если это их самый большой грех, то, думаю, чертям всё же не достанутся)

Reply

dedran June 14 2012, 12:30:09 UTC
ой и не кажи кума))

Reply


iservecybermind June 14 2012, 13:45:02 UTC
Кишиневский ресторанный мир вообще не предполагает сырой говядины, а смело подает копченую.

> их будут нарезать тонкими ломтями хохочущие черти

и подавать в провинциальных ресторанах

Reply

dedran June 14 2012, 14:21:31 UTC
в фастфуде

Reply


kare_l June 14 2012, 19:24:12 UTC
Один персонаж, которого "The New Yorker" недавно назвал антагонистом Максима Сырникова - предлагает сделать карпаччо из свёклы национальной русской едой.

Reply

dedran June 27 2012, 11:27:36 UTC
ну вот еще один участник хохочущей трапезы))
а кто это? И он таки антагонист Сырникова)))?

Reply


Leave a comment

Up