Leave a comment

Comments 41

gipa May 19 2013, 11:07:16 UTC
Вордовский оригинал за пару минут конвертируется в fb2.
Могу помочь.

Reply

dedmazai May 19 2013, 13:30:04 UTC
Не получается. Потому что в вордовском файле огромное количество фоток и вместо них выходят кракозябры:-(
Пробовали уже.

Reply

gipa May 19 2013, 13:31:35 UTC
Делали в онлайне или скачанная программа?

Reply

dedmazai May 19 2013, 13:35:26 UTC
Скачал программу, которая в ФБ2 переводит. Но увы...

Reply


pascendi May 19 2013, 12:18:39 UTC
О!
Кюфте, лютеница, молодой чесночок!

Пойду-ка принесу все это с рынка...

Reply

dedmazai May 19 2013, 13:34:38 UTC
Хотел было к кюфтенцам и кебапчета добавить, но пока заряжались батарейки фотика, сожрал
их:-)

Reply


oulitka May 19 2013, 14:33:02 UTC
Молодец, Мазаич! А я-то думаю, что ж он притих...

Reply

dedmazai May 19 2013, 14:40:24 UTC
Двигал кулинарную науку вперед:-)))

Reply


oleg_sentia May 19 2013, 18:04:53 UTC
<<В сборнике около 300 страниц и более сотни фотографий, что несомненно повлияло на его размер - около 25 мегабайт.>>
Чтоб быть точным - 290 страниц и 49 мегабайт.
При переводе в fb2 становится под 60 мб.

Reply

dedmazai May 19 2013, 18:18:42 UTC
Странно...у меня Адоб ридер показывает объем файла 25 433 кб. ФБ2 вышел около 41.

Reply


mazday909 May 20 2013, 05:33:03 UTC
А мы-то думаем куда пропал?

Reply

dedmazai May 20 2013, 05:36:09 UTC
Трудился на кулинарном фронте во благо русского (и других) народов!

Reply


Leave a comment

Up