Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ded_port_sam
Старый Новый год
Jan 13, 2017 19:17
(
Read more...
)
С праздничком
Leave a comment
Comments 36
Next
kuzimama
January 14 2017, 00:45:12 UTC
а некоторые русские (семья) и не знают, что ужин готов и все их ждут. п-ры!
с новым годом!
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 00:51:03 UTC
Как не знают?!! А запах на весь дом?!!
Счастливо попраздновать, благо завтра не на работу :)))
Reply
kuzimama
January 14 2017, 00:52:43 UTC
до джимов запахи (в нашем морозе) не долетают ;)
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 00:54:32 UTC
Эх... А у нас чегой-то потеплело, вчера в аптеку без курточки ездила.
Reply
rider3099
January 14 2017, 00:53:24 UTC
Поздравления!
А мы в гости едем )
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 00:55:14 UTC
Молодцы! Это самый правильный способ попраздновать :))))
Reply
adis_71
January 14 2017, 05:16:35 UTC
Ну, с наступившим!
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 05:56:32 UTC
Ура! Осталось пережить китайский НГ - и можно расслабиться :)))
Reply
adis_71
January 14 2017, 05:58:06 UTC
Вот да!
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 06:04:32 UTC
Тяжело пережить начало года, зато потом - как по маслу.
Reply
Thread 6
yraz
January 14 2017, 05:50:59 UTC
С праздничком!
У нас гости намечаются, придётся готовить жене :)
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 05:55:25 UTC
Лишь бы гости хорошо кушали да похваливали :)))
Reply
yraz
January 14 2017, 06:00:29 UTC
Пусь попробуют не похваливать!
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 06:06:43 UTC
Какая гадость эта ваша заливная рыба © :))))
Reply
v_strannik
January 14 2017, 06:29:21 UTC
С наступившим!
А как ты салатик из говядины с перцами делаешь? Расскажи.
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 07:34:38 UTC
Отварная говядина, красный сладкий перец, маринованные белые грибы порезать крупной соломкой, добавить немного зеленого лука. Заправка - сметана с хреном, лимонным соком, немного сахара.
Reply
v_strannik
January 14 2017, 11:35:53 UTC
Спасибо большое! Попробую непременно.
Reply
ded_port_sam
January 14 2017, 18:20:01 UTC
Я его вычитала в книжке, там он назывался "салат Бефстроганов".
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
с новым годом!
Reply
Счастливо попраздновать, благо завтра не на работу :)))
Reply
Reply
Reply
А мы в гости едем )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас гости намечаются, придётся готовить жене :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А как ты салатик из говядины с перцами делаешь? Расскажи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment