Истинные особенности украинской психологии и кухни

Apr 29, 2016 15:53

                                         


С тех пор, как хохлы приняли в качестве основной своей модели поведения самые омерзительные качества, присущие этому народу, стало понятно, что у них ничего нет. Потому что они добровольно отказались от памяти предков, подменив её каким-то чудовищным националистическим эрзацем.
Поэтому, сразу же стал вопрос о проблемах с воображением. Что не замедлило сказаться на самой укроидеологии.
Я уже писал, что, грубо говоря, всё, что они говорят, нужно воспринимать зеркально, с помощью антонимов.
Это, если сказано: «Ф Чеснокосушья бук синий, серебряная нитка ан буке этом, к утру ли, к вечеру ли, пёс затурканный никак не стоит по нитке квадратами», то, следует понимать, что имелось в виду «У Лукоморья дуб зелёный»…..
Так и везде. Не имея фантазии, им не остаётся ничего другого, как брать нечто из своих реалий, выворачивать наизнанку, и подавать как «злые происки врагов». Так было со всем, начиная с «российской агрессии», «обстрелов ополченцами Донецка», и т.д, и т.п…..
Но, кащеево яйцо укрологики порылось глубже.
И я, похоже, до него, таки, докопался.

Все прекрасно помнят популярный в свидомых кругах мем о том что россияне едят ежей.
Так, вот, реальность на самом деле, такова:
ВолыньPost пишет: «Одним из любимых блюд Столыньски Смоляры Любомильского района (Волынь) является печёный ёж. Это блюдо умеет готовить каждая хозяйка. Что даже отражено в сюжете одного из самых упоротых украинских каналов ICTV. - Его (ежа, в смысле) любят и совсем не брезгуют есть. Даже уверяют - жареного ежа и хочется, и колется.
Более того, в статье прямо указывается, что «добытых на охоте ежей на Волыни готовят, как поросят, к Пасхе»
Сельский голова Анатолий Корнелюк не замедляет заметить, что ежёй едят не только у них, а и во Франции, и в Казахстане. - От себя позволяю допустить - занимаются этим, скорее всего, выходцы из Украины….. Кому ещё такое в голову придёт?
Но, всупереч мне, волынские гурманы заявляют, что жареный ёжик напоминает утку, но, его мясо более мягкое, чем птичье….

Вот так, ребята….. Те, кто волает о тотальном голоде в России, вместо поросёнка на Пасху готовят ежёй. На которых предварительно охотятся. Или, как продвинутый фермер, пытаются разводить их впрок. И утверждают, что их мясо напоминает утку.

Остаётся, по сути, один вопрос - кто у них и по каким праздникам глушит стекломой?

image Click to view



нарочно не придумаешь, 404

Previous post Next post
Up