Устрицы тушёные в сливках и вермуте

Jan 04, 2010 00:07

Об этом лёгком супчике из свежих устриц мне вспомнилось недавно, вот пришла пора записать рецепт в журнал.
Если готовить его в указанных ниже пропорциях, супу выйдет на двух-трёх едоков.


Read more... )

устрицы, oysters

Leave a comment

Comments 7

vodochka18 February 12 2010, 19:56:00 UTC
ого! спасибо, как раз собираемся на устриц съездить.
обязательно попробую!

Reply

de_che February 14 2010, 06:50:55 UTC
Не забудьте прихватить с собой шампанское :)

Reply

vodochka18 February 23 2010, 05:31:10 UTC
а мы обычно делаем oyster shots. хотя однажды видели там парочку с Dom Perignon. обзавидовались :)

Reply

de_che February 24 2010, 04:45:19 UTC
Да... Дом Периньон труден для транспортировки - стекло у него очень тонкое. Если только одну бутылку везти в специальной картонной коробочке. А две-три в обычной авоське непременно побьются.

Reply


adalie_easterb July 8 2010, 17:22:22 UTC
de-che, прикольно...

Reply


Leave a comment

Up