Leave a comment

Comments 6

moyugolok December 24 2009, 03:15:01 UTC
Пять раз перечитала, вроде все так. Только не знала, что желатин разводят с лимонным соком - так надо? Я обычно его просто в холодной воде замачиваю, да и кислоты в вине кажется достаточно. Не кисло получается? А вообще - класс!!!

Reply

de_che December 24 2009, 03:55:07 UTC
Я тоже не знал. И никогда прежде не делал заливную рыбу с вином. Ну вот вышло неплохо. Всем понравилось, а главное - мне. Прежде я заливную рыбу редко готовил, теперь буду чаще. А рецепт был взят отсюда...
Я из этой книги попробовал уже дюжину рецептов - один лучше другого.

Reply

milagrigorovich November 30 2010, 11:06:31 UTC
А я желатин вообще не кладу.Беру спинки семги,для крепости навара.Люблю готовить рецепт заливной рыбы.

Reply

de_che December 1 2010, 06:36:14 UTC
И я никогда не клал. Первый раз делал заливную рыбу с вином, боялся нарушить тайный ход карты... :)

Reply


flexybiz January 5 2010, 05:14:56 UTC
Испробовал рецепт - вкусно. Спасибо!

С наступившим Новым годом!

Reply

de_che January 8 2010, 05:42:03 UTC
Нда.. Есть ещё радости в жизни. С Новым Годом!

Reply


Leave a comment

Up