Не прошло и года, как я продолжаю публикацию
воспоминаний о пребывании на Колыме. У меня пока не получается быть онлайн-блоггером/ Нижеследующий текст в свое время был частично опубликован в мужском журнале MadHead (уже давно канул в лету). В полном варианте публикуется впервые. Итак.
Еще будучи в Киеве, я собирал информацию о местности, в которую
(
Read more... )
Comments 7
Reply
1. А почему в зимовочном домике печка в комнате (понятно почему), а не на кухне, где целесообразно готовить пищу.
2. >> Роман готовит баньку…
чё там за помои выливают из двери? :)
3. >> И хлеб у нас всегда свой, всегда свежий.
О завозе муки не было и слова. Они выращивают зерновые?
Это уже к следующей части (там название кривое, кстати)
1. >> встают тысячи работников метеостанций во всех уголках планеты
в Европе давно стоят электронные, которые бесперебойно подают сигнал о многих метеопараметрах, которые ранее снимали люди. Да, конечно, в Колыме этот прогресс наступить может лет через 50 :(
2. Спасибо!
Reply
По поводу помоев - -то просто трава какая-то такого цвета :)
1. >> встают тысячи работников метеостанций во всех уголках планеты
Ну так мир не заканчивается Европой - есть еще Азия и Африка. Вот у нас примерно где-то там уровень цивилизации и застрял :)
Reply
Reply
У нас в проекте требовались метеоданные. Так это просто на склоне (рядом с ящиком, полным измер. приборов) был зонд, внутри ящика - системный блок.
Все показания онлайн. Даже сейчас из дому я могу получать свежие данные (ветер, влажность, давление и т.д.) и полный отчет за все дни. Не надо вообще вставать в 6 утра, смотреть на показание смоченного и сухого термометра и т.д.
Reply
Leave a comment