Капля меда в бочке дегтя: я старался искать фотообъективом ХОРОШЕЕ. Правда, кое-что вроде бы и нашел, но ХОРОШЕГО было, откровенно говоря, ОЧЕНЬ МАЛО… Ходить строем и в оцеплении военных и ментов, без масок, без платформ - разве это карнавал?! Получилось не празднично, а дешево и сердито! Плохо, потому, что - заорганизовано.
Квинтэссенция “
(
Read more... )
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
с утра же все было в ДПС, я была в ужасе :))
ты блинчиков то поел в масленницу? :)
Reply
... а блинчиков и оладушков мы поели дома, с клюквенным и вишенвым вареньем, и с медком под тягучий зеленый час... Раньше мед ненавидел, а сейчас, "по глоточку" даже очень... Правда мед был какой-то очень необычный по вкусу, приятный!
Reply
Я тоже мед не люблю, кстати...
Эх, ежели б не фигура, питалась бы одними блинами со сметаной...!
Reply
даже если их несколько!
Кстати, на Пятом канале (Санкт-Петербург), по которому и Бондиаду показывают регулярно, и вообще программы довольно-таки живенькиЕ, втч. новостные в недельном обзоре был рецеп блинчиков, которых сколько бы не съешь - ни-ни на фигуре... Может быть рецепт на сайте канала остался... А вообще, я больше пасхальные куличи люблю... если они правильные, с цукатиками, изюмчиком, мягкие... ммм...
Reply
Reply
Reply
...в моей семье рецепт пасхальной выпечки передается по наследству...Настоящая выпечка( у нас не называют сие "кулич") - не должна быть очень мягкой - это уже симптомы кекса. Так как в вариант моего старинного рецепта кладется смальц, чтобы продукция долго не портилась изнутри - изделие чуть тяжелее кекса, суше, но даже через месяц, нарезая кружочками. да с домашним сливочным - просто чудо... Но об этом после...
Reply
Reply
Leave a comment