Сыр и пальма. Что общего

Jun 11, 2015 10:00

Прочитал высказывания Артема Белова "союз молоко". Он говорит, что сырья больше не стало, а производство сыра выросло.

В чем секрет? В пальмовом масле.

Для производства на данном уровне не хватает 30-35 процентов сырья. А импорт пальмового масла растет невиданными темпами. Десятки процентов.



Для чего оно? Из него бодяжат, то, что теперь можно называть сыром.

Раньше мы бодяжили выпивку, а теперь и закуску. Вообщем чего удивляться.

Растерянно глядят соотечественники на прилавки. Как отличить настоящий сыр?

В начале 90-х реклама призывала глядеть подмигивает Распутин или нет и этим отличать поддельную водку. Может и сыр научить подмигивать?

Доброе утро!

Доброе утро

Previous post Next post
Up