Me he planteado los últimos meses si seguir manteniendo el blog o abandonarlo. No estoy seguro de si le gente lo sigue, sobre todo porque he dejado de actualizarlo regularmente. Pero creo que lo voy a seguir usando, como hasta ahora. Sólo que las actualizaciones serán más esporádicas
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Me alegro muchísimo porque las cosas te vayan taaan bien, ¡así da gusto!
Es una decisión complicadilla pero si quieres estudiar y especializarte es una buena opción. ¿Serían clases en inglés, en francés?
Un abrazo enorme y ¡ya te vale dándonos envidia y hambre a partes iguales con esas exquisiteces! jajajajaja
*le da un abrazote enormote.
^-^
Reply
Las clases serían en inglés, es un máster internacional. Por eso tengo que hacer el toefl la semana que viene jejeje. Tú qué tal? Cómo te van las cosas?
El pan de ayer desapareció todo entero en la comida! Cada vez duran menos jajajaja.
Un abrazoooooooooooooooo!
Reply
Ahys... pan casero... ERES MALO jajajajaa
:*********!!!
Reply
Reply
Yo uso estos links:
http://www.thefreshloaf.com/
http://www.gastronomiaycia.com/tag/hacer-pan/
http://www.breadcetera.com/
Reply
Leave a comment