Профессоров к назначению лечения никогда не привлекала, но моя мама говорила, что при болезни нужно пить чай и есть цитрусовые сколько влезет, потому что витамин Це от температуры и болезни расходуется быстро. Я маме верю)))
А зря верите. В брюссельской капусте содержится ровно в три раза больше витамина С чем в лимонах. А в апельсинах ее столько же, сколько в белокочанной капусте.
Дико люблю, но от свежего имбиря в чае у меня желудок как-то побаливает. Причем, это единственное «блюдо», которое вызывает такую реакцию. А вот сушеный имбирь в чае - нормуль.
Comments 239
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Профессоров к назначению лечения никогда не привлекала, но моя мама говорила, что при болезни нужно пить чай и есть цитрусовые сколько влезет, потому что витамин Це от температуры и болезни расходуется быстро. Я маме верю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment