Корни этого поста ясны - "воспитанная безысходность нерадостности", пожалуй, это ключевой момент в посте. Метод небесспорен, мне кажется, именно потому, что все меняется.
мне лично кажется, что должны быть зоны хаоса и зоны порядка то есть вот в одежде я четырьмя руками за а вот с музыкой, картинками, текстами (у меня), вообще к чему прикладываешься и в чем творишь, имхо нет смысла. потом бывает очень интересно пересматривать архивы: иногда находить то, что на первый взгляд казалось ужасным, а теперь кажется прекрасным или отслеживать свои изменения. хотя жж например, был период, я подчищала.
Спасибо за пост. Тренироваться на футболках и трусах - это дааа... А ещё знаешь анек про какая самая стрессовая работа? - сортировщик апельсинов (крупные в одну корзину, мелкие в другую) - потому что нужно каждую ! секунду ! принимать ! решение ! )))
поэтому поводу есть еще одна история для иллюстрации: отец заставил детей сортировать яблоки: крупные, мелкие и червивые. Когда они закончили, то он ссыпал крупные и мелкие вместе. они расстроились, что часть работы делалась ими впустую, но на самом деле введение второго фактора отбора улучшает качество отбора по первому фактору.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
то есть вот в одежде я четырьмя руками за
а вот с музыкой, картинками, текстами (у меня), вообще к чему прикладываешься и в чем творишь, имхо нет смысла. потом бывает очень интересно пересматривать архивы: иногда находить то, что на первый взгляд казалось ужасным, а теперь кажется прекрасным или отслеживать свои изменения. хотя жж например, был период, я подчищала.
Reply
Reply
Reply
отец заставил детей сортировать яблоки: крупные, мелкие и червивые. Когда они закончили, то он ссыпал крупные и мелкие вместе. они расстроились, что часть работы делалась ими впустую, но на самом деле введение второго фактора отбора улучшает качество отбора по первому фактору.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment