Мне очень нравится вариация лайт на кефире пополам с минералкой, или на негазированном тане - но там из компонентов самой окрошки только огурцы, редиска и зелень. И еще чеснок давленый. Но это уже ближе к таратору, чем к окрошке получается :)
Я любю на сыворотке (пахте) или на бульоне. Редис обязательно. И никакой колбасы -вареное мясо или буженина. Еще люблю горчинку добавить французскую (с зернами). Мы очень любим окрошку, на прошлой неделе готовили, бабушка с дедушкой к внучке приехали и мы на радостях приготовили.
Comments 9
Reply
Reply
И не понимаю..
Я лучше это заправлю майонезом и съем как салат Оливье :)) а квасом (сладким!) так запью ))
Reply
Reply
Reply
Жили в Сибири, научились вместо кваса добавлять минеральную воду. Низкокалорийный вариант.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment