Leave a comment

Comments 9

reptiliya February 9 2014, 06:12:42 UTC
Мне очень нравится вариация лайт на кефире пополам с минералкой, или на негазированном тане - но там из компонентов самой окрошки только огурцы, редиска и зелень. И еще чеснок давленый. Но это уже ближе к таратору, чем к окрошке получается :)

Reply

davaigotovit February 9 2014, 16:17:15 UTC
Кефир с минералкой - ядерная смесь

Reply


yoursoulmate February 9 2014, 06:45:09 UTC
Не люблю окрошку )))
И не понимаю..

Я лучше это заправлю майонезом и съем как салат Оливье :)) а квасом (сладким!) так запью ))

Reply

davaigotovit February 9 2014, 16:17:36 UTC
Некоторые, да, не понимают)

Reply

yoursoulmate February 9 2014, 19:18:02 UTC
Кстати! Была я в Вологде. Так там в ресторанах подают окрошку по умолчанию... На воде!!! Простой, обычной воде ))))) люди были шокированы ))

Reply


jolly1174 February 9 2014, 07:37:30 UTC
Мы ещё редис добавляем к окрошке, потому что весенний и красивый овощ, и много-много укропа.

Жили в Сибири, научились вместо кваса добавлять минеральную воду. Низкокалорийный вариант.

Reply

davaigotovit February 9 2014, 16:18:14 UTC
Нет, окрошка без кваса, это не окрошка.

Reply


alena_syn February 9 2014, 14:21:18 UTC
Я любю на сыворотке (пахте) или на бульоне. Редис обязательно. И никакой колбасы -вареное мясо или буженина. Еще люблю горчинку добавить французскую (с зернами). Мы очень любим окрошку, на прошлой неделе готовили, бабушка с дедушкой к внучке приехали и мы на радостях приготовили.

Reply

davaigotovit February 9 2014, 16:22:44 UTC
именно, только мясо

Reply


Leave a comment

Up