Я практически все, что делаю, делаю в спектре от "так себе" до "плохо". Кроме одного. Я отлично жарю картошку. Я охуенно жарю картошку. Я богиня жареной картошки. Вот, смотрите.
Это не объяснить словами, это годы опыта и набитая рука. Если вкрации (ц), то на сильном огне, под закрытой крышкой, переворачивать пластами каждые минут 5. Соль в начале, зелень в конце. Главное, стоять над ней и чувствовать момент, когда пора перевернуть.
Сковородка любая, главное кидать картошку на хорошо разогретую, а то прилипнет насмерть. Лук если репчатый то я кидаю сразу после картошки. Жарю на растительном, иногда под конец добавляю немного сливочного для большей нажористости. Под конец можно дожаривать не накрывая, если уже мягкая, чтобы хрустящих корочек было побольше.
Comments 7
Сразу захотелось)
Reply
:))
Reply
Давай секрет! У меня израильская картошка не жарится нормально.
Reply
Reply
А какая сковородка? Как резать? Когда лук?
Reply
Reply
Leave a comment