(Untitled)

Feb 20, 2021 23:42

Я практически все, что делаю, делаю в спектре от "так себе" до "плохо". Кроме одного. Я отлично жарю картошку. Я охуенно жарю картошку. Я богиня жареной картошки. Вот, смотрите.

Read more... )

бытовуха

Leave a comment

Comments 7

elena_traytel February 21 2021, 08:04:07 UTC

Сразу захотелось)

Reply


julinona February 21 2021, 12:53:09 UTC
Приятного аппетита!
:))

Reply


foxy_g_i_r_l February 21 2021, 18:54:35 UTC

Давай секрет! У меня израильская картошка не жарится нормально.

Reply

dashko_please February 21 2021, 23:43:52 UTC
Это не объяснить словами, это годы опыта и набитая рука. Если вкрации (ц), то на сильном огне, под закрытой крышкой, переворачивать пластами каждые минут 5. Соль в начале, зелень в конце. Главное, стоять над ней и чувствовать момент, когда пора перевернуть.

Reply

foxy_g_i_r_l February 22 2021, 00:25:46 UTC

А какая сковородка? Как резать? Когда лук?

Reply

dashko_please February 23 2021, 04:59:14 UTC
Сковородка любая, главное кидать картошку на хорошо разогретую, а то прилипнет насмерть. Лук если репчатый то я кидаю сразу после картошки. Жарю на растительном, иногда под конец добавляю немного сливочного для большей нажористости. Под конец можно дожаривать не накрывая, если уже мягкая, чтобы хрустящих корочек было побольше.

Reply


Leave a comment

Up