проеду, когда ничего нельзя

Feb 22, 2011 13:45

мы крайне непритязательное семейство - спокойно можем годами питаться простым набором несложных блюд типа ведра картошки. единственное, что сейчас мы готовим на один, ну максимум два приёма пищи - обед и ужин или ужин и завтрак. да, даже супы (но их нам щас тоже нельзя ( Read more... )

культ еды

Leave a comment

Comments 12

umnizza69 February 22 2011, 11:00:42 UTC
а паровые яблоки от печеных отличаются?

Reply

daseg February 22 2011, 11:06:50 UTC
я не делала печеные, но подозреваю, что мало чем

Reply

blizkaya February 22 2011, 11:33:15 UTC
по мне, так отличаются.
паровые более сочные что ли. а у запеченных обычно корочка. и на вкус, по-моему, разные все-таки.
к тому же, паровые проще и быстрее готовятся.

Reply

umnizza69 February 22 2011, 11:37:45 UTC
почему проще?.. закинул в духовку, через 30 минут вытащил - все готово.
а паровые как?

Reply


upucka February 22 2011, 11:09:59 UTC
как-то очень вкусно про телятину!

яблоки -да.
я иногда делаю запеченые.
туда еще микродозу корицы (ну, тем, кому можно), и вообще чума.
но итак - очень круто, спасибо, что напомнила.

а я запеканку с яблоками по твоему рецепту так и продолжаю маньячно делать еще с осени, никак не надоест.

Reply

daseg February 22 2011, 11:10:31 UTC
нам она тоже не надоела, но нам её НЕЛЬЗЯААА (рыдает)

Reply


blizkaya February 22 2011, 11:35:08 UTC
зато это всё должно позитивно сказываться на весе и вообще - мысль, что ты ешь только здоровую пищу - она как-то наполняет достоинством:)

пойду тоже сегодня за яблоками что ль:)

Reply

daseg February 22 2011, 19:28:31 UTC
да уж КОНЕЧНО

Reply


sami_s_usami February 22 2011, 12:05:15 UTC
А как делать паровые яблоки?

Reply

daseg February 22 2011, 19:28:16 UTC
я делаю так: режу яблоко пополам, вычищаю семечки, кладу срезом вверх в пароварку и ставлю на 15-20 минут. за 15 минут они провариваются, но сохраняют форму, за 20 превращаются в кашу (если ты хочешь пюре)

Reply


Leave a comment

Up