Leave a comment

Comments 6

a_herdsman November 27 2014, 10:09:31 UTC
Поздравляю. Я уже знаю многих которые раньше пили водку потому что "чистый продукт" а теперь стали задумываться. Это прогресс.

Reply

darth_gil November 27 2014, 10:16:00 UTC
Спасибо!

Да, мы работаем над этим - в частности воспитанием наших современников в плане культуры потребления и гастрономии. Как мне кажется, мы достигли определенного успеха.

Reply


tritonst November 27 2014, 13:01:36 UTC
Приветствую. У вас интересный блог. С удовольствием читаю. Добавил вас в друзья. Дружжим?)

Reply

darth_gil November 27 2014, 13:21:06 UTC
Конечно дружим!
Как вы относитесь к получению нами этой премии?

Reply


krikunovoi November 27 2014, 15:44:54 UTC
Жаль производство в Польше и ценник аховый 0,5 - 1300+ (за 2600 можно купить литр коньяка либо виски весьма хорошего качества).
Могли бы наладить довыдержку и производить в России.

Reply

darth_gil November 27 2014, 16:17:58 UTC
Э... Даже не знаю с чего начать. Ты кажется думаешь, что отсутствие выдержки у Полугара, это какая-то недоделка, верно? Мол не догадались выдерживать ;) Но на самом деле весь понт хлебных вин был в сохранении природы изначального сырья (ржи в основном, если говорить о русских дистиллятах) для пущей гастрономичности.
Вот скажи, какой виски ты порекомендуешь под гречку из бараньего бока или язычки телеят с соусом из белых грибов и баклажанов?

В Польше производим не от хорошей жизни - в РФ нельзя производить зерновые дистилляты. Нет ГОСТа пока.

Ну он столько стоит, и всегда стоил - в первой половине 19 века ведро Полугара такой рецептуры (не номерные наши, а монозлаковые)(12,3л) стоило 7 рублей. Корова (для справки) - 4 (сегодня дойные коровы - 40-60 тр). Бутылка 0,615 это 1/20 ведра.

Reply


Leave a comment

Up