Да, мы работаем над этим - в частности воспитанием наших современников в плане культуры потребления и гастрономии. Как мне кажется, мы достигли определенного успеха.
Жаль производство в Польше и ценник аховый 0,5 - 1300+ (за 2600 можно купить литр коньяка либо виски весьма хорошего качества). Могли бы наладить довыдержку и производить в России.
Э... Даже не знаю с чего начать. Ты кажется думаешь, что отсутствие выдержки у Полугара, это какая-то недоделка, верно? Мол не догадались выдерживать ;) Но на самом деле весь понт хлебных вин был в сохранении природы изначального сырья (ржи в основном, если говорить о русских дистиллятах) для пущей гастрономичности. Вот скажи, какой виски ты порекомендуешь под гречку из бараньего бока или язычки телеят с соусом из белых грибов и баклажанов?
В Польше производим не от хорошей жизни - в РФ нельзя производить зерновые дистилляты. Нет ГОСТа пока.
Ну он столько стоит, и всегда стоил - в первой половине 19 века ведро Полугара такой рецептуры (не номерные наши, а монозлаковые)(12,3л) стоило 7 рублей. Корова (для справки) - 4 (сегодня дойные коровы - 40-60 тр). Бутылка 0,615 это 1/20 ведра.
Comments 6
Reply
Да, мы работаем над этим - в частности воспитанием наших современников в плане культуры потребления и гастрономии. Как мне кажется, мы достигли определенного успеха.
Reply
Reply
Как вы относитесь к получению нами этой премии?
Reply
Могли бы наладить довыдержку и производить в России.
Reply
Вот скажи, какой виски ты порекомендуешь под гречку из бараньего бока или язычки телеят с соусом из белых грибов и баклажанов?
В Польше производим не от хорошей жизни - в РФ нельзя производить зерновые дистилляты. Нет ГОСТа пока.
Ну он столько стоит, и всегда стоил - в первой половине 19 века ведро Полугара такой рецептуры (не номерные наши, а монозлаковые)(12,3л) стоило 7 рублей. Корова (для справки) - 4 (сегодня дойные коровы - 40-60 тр). Бутылка 0,615 это 1/20 ведра.
Reply
Leave a comment