Всегда пожалуйста. Я на самом деле не особо заморачиваюсь наличием/отсутствием карамели, если речь не идет о Cu Dhub, например. Среди ОВ-релизов чаще всего подкрашенные, тогда как среди негоциантских таких практически нет. В любом случае я бы не советовал зацикливаться на этом (если вы конечно не дигитал) - в виски есть куда более важные аспекты, в плане воздействия на вкус и аромат.
Спасибо. При прочих равных условиях чаще выбираю продукты питания и напитки без красителей. P.S.: и дигитал, и др. психотипы - всего понемножку, лишь бы нескучно:).
ну насколько вы могли понять из многочисленных разговоров на эту тему, спиртовая карамель не совсем то, что обычно понимают под красителями. смотрите сами - часть бочек для выдержки бурбона не только обжигают, но и немного поджаривают, чтобы высвободить сахара и карамелизировать их. значит ли это что используется краситель? нет. у вас будет предубеждение к таким бурбонам? уверен что врядли. а разница с тем как ту же карамель добавляют в виски (а разрешено это аккурат потому что это дает только цвет) весьма и весьма невелика.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Я на самом деле не особо заморачиваюсь наличием/отсутствием карамели, если речь не идет о Cu Dhub, например. Среди ОВ-релизов чаще всего подкрашенные, тогда как среди негоциантских таких практически нет. В любом случае я бы не советовал зацикливаться на этом (если вы конечно не дигитал) - в виски есть куда более важные аспекты, в плане воздействия на вкус и аромат.
Reply
При прочих равных условиях чаще выбираю продукты питания и напитки без красителей.
P.S.: и дигитал, и др. психотипы - всего понемножку, лишь бы нескучно:).
Reply
Reply
Leave a comment