если будешь кушать в Сиене, советую паппарделле с рагу из дикого кабана или зайца, разные кростини на антипасто, не упусти возможность попробовать настоящую бистекку алла фьорентина (кусочек мяса на косточке 600-800 гр и больше)
Здравствуйте,Даша!Почитал,вижу неплохой вкус у вас и подготовка к поездкам.Дочь завтра уезжает в Рим(первый раз в Италию),почитали везде,что не очень хорошо с едой в Риме,может подскажите пару-тройку достойных,но желательно не очень дорогих мест в Риме!Будем признательны.
Да нет еще не опоздали!Она еще 2 дня будет там!Планировали в Траставере ее отправить,но она растерялась поначалу очень сильно(привыкла к Германии,а тут все другое)и наотрез отказалась идти так далеко.Может тогда с шопингом подскажите!!! она была сегодня на Национале,сказала,что очень дорого.В Ai Monasteri: табличка,что продажа только через инетмагазин(где-то слышали,что еще есть подобные монастырские аптеки,но точного адреса не нашли.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
"вы просто не умеете их готовить" ;)))
но хорошие встречаются редко.. :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, и посоветовать все равно не смогла бы, ибо как-то с ресторанами в Риме у меня не складывалось.
Reply
она была сегодня на Национале,сказала,что очень дорого.В Ai Monasteri: табличка,что продажа только через инетмагазин(где-то слышали,что еще есть подобные монастырские аптеки,но точного адреса не нашли.
Reply
Leave a comment