Leave a comment

Comments 16

chitatel_goda November 7 2015, 08:45:31 UTC
Рестораном управляет пять поколений одной семьи !!!! Они этим занимаются примерно со времен Петра Великого . Вот это традиции!

Reply


chitatel_goda November 7 2015, 08:58:14 UTC
Рестораном управляет пять поколений одной семьи !!!! Они этим занимаются примерно со времен Петра Великого . Вот это традиции!

Reply


ext_797788 November 7 2015, 15:49:22 UTC
эта блузка вас простит

Reply

darsik_dasha November 7 2015, 16:00:09 UTC
Это платье. Мне кажется, когда с утра ходишь по виноградникам и холмам, выглядеть _сложно_ или особенно элегантно и не нужно.

Reply


ext_2367732 November 8 2015, 08:37:24 UTC
еда не выглядит интересно -- колбасная нарезка, свинина... скучновато!
все же у итальянцев вкусный хлеб, макароны и пицца, нравятся артишоки и рукола, но с мясом... швах

Reply

elenatuscany November 8 2015, 16:17:01 UTC
Это традиционный ресторан. Качественно, но без изысков.
Вкусное мясо, если поискать, найти можно, тем более в Кьянти!

Reply

darsik_dasha November 8 2015, 17:33:43 UTC
Как правильно пишет Лена, это не то место, где еда должна выглядеть интересно;) было вкусно и колоритно, соответствовало месту и обстановке на 100%, а это очень важно.

Reply


ammaliatrice November 8 2015, 12:29:39 UTC
первый раз попала в эту тратторию лет 7 назад....был зябкий октябрьский вечер, туристов в Кьянти было уже немного.....и мы тогда чудесно поужинали... спустя несколько лет, уже летом, мы прожили несколько дней на задворках Кастеллины и пару раз приезжали в La Torre ужинать, было вкусно, но ресторан был заполнен исключительно туристами.....и теми американцами, которые влюбились в Кьянти и поселились там)
на расстоянии 5-7 км есть еще 2-3 потрясающе вкусных ресторана

Reply

elenatuscany November 8 2015, 16:17:43 UTC
поделитесь адресами? :)

Reply

darsik_dasha November 8 2015, 17:34:57 UTC
Американцев там тьма... Я не ожидала даже. Знала, что это популярный регион, но не предполагала, что настолько!

Reply


Leave a comment

Up