Leave a comment

Comments 16

tais_afinyanka September 6 2013, 05:26:47 UTC
Здравствуйте, Даша!
Спасибо за полезный и информативный пост.
Скажите, могу ли я поделиться им в сообществе про рестораны во всём мире?
разумеется, со ссылкой на оригинал поста.
или, может быть, вы сами захотите написать в сообщество?

Reply

darsik_dasha September 7 2013, 19:24:43 UTC
Можно перепостить со ссылкой на меня, конечно)

Reply

tais_afinyanka October 14 2013, 08:03:42 UTC
Большое спасибо!

Reply


libika September 25 2013, 19:15:46 UTC
Даша, а каким образом Вы бы порекомендовали выбрать именно ресторан с мишленовскими звездами тем, кто хочет посетить его впервые?) Спасибо!

Reply

darsik_dasha September 26 2013, 05:37:44 UTC
Таким же, каким вы выбираете любой другой ресторан - по кухне в первую очередь. Мишлен - это же не тип кухни (хотя подразумевает под собой определенный формат, конечно), а ее уровень. Плюс важен уровень цен - в Италии в ресторане с 1 звездой можно поесть за 40 евро с носа, в Париже уровень цен будет совсем другим, тут уже собственный бюджет подскажет.

Reply

libika September 26 2013, 11:01:03 UTC
Спасибо! Да, конечно будем выбирать по типу кухни и бюджету.
Я немного растерялась просто, известен город (Париж) и желание посетить ресторан такого уровня. Я как список открыла, так и ахнула! :)

Reply

darsik_dasha September 26 2013, 12:09:59 UTC
Можно проштудировать http://www.theworlds50best.com/ и выбрать оттуда. Это гид Сан Пелегрино по лучшим ресторанам мира, подойдет в случае, если нужно прям вау-вау или для специального случая.

Искать что-то попроще можно на сайте Мишлен, где есть возможность сортировать рестораны по параметрам.

Reply


Leave a comment

Up