Leave a comment

Comments 46

dona80 May 27 2013, 08:38:31 UTC
Спасибо за такой подробный отзыв, Даша! С огромным интересом прочитала!

Reply

darsik_dasha May 27 2013, 09:48:10 UTC
Пожалуйста!

Reply


aquarius_7576 May 27 2013, 09:46:06 UTC
Даша, спасибо, очень познавательно! Вы правы, многие не говорят по английски. И во франции так же, чем круче ресторан, тем меньше других языков. Мы тоже иногда ходим по особенным случаям в такого рода рестораны, но не часто. А что вы думаете о ресторанах без звезд, а просто рекомендованных гидом мишлен???

Reply

darsik_dasha May 27 2013, 09:48:37 UTC
Я думаю, что Мишлен плохого не посоветует. Для меня их найклейка на двери заведения - хороший знак.

Reply


iuisi May 27 2013, 10:28:38 UTC
Очень интересная рецензия,написаная живым не протокольным языком.

Reply

darsik_dasha May 27 2013, 15:52:09 UTC
Я рада, спасибо.

Reply


cathrine May 27 2013, 11:58:35 UTC
Крутой пост :)

Reply

darsik_dasha May 27 2013, 15:52:17 UTC
Спасибо)

Reply

cathrine May 28 2013, 12:23:51 UTC
Отлично, поищу, спасибо.

Reply


milla_nepal May 27 2013, 12:58:13 UTC
Смотрю я на фото и чувствую как пропадает апетит. Господи,зачем всё это ?! Тарелка спагетти ал денте,сырое оливковое масло,натёртый пармезан,веточка базирика,бакал вина.... Еда не должна быть такой сложной и так малоапетитно выглядеть !

Reply

darsik_dasha May 27 2013, 15:51:18 UTC
А почему одно должно исключать другое? Или спагетти - или высокая кухня. Бывает настроение для спагетти, бывает - для похода в ресторан с изысками. И кому не должна еда так выглядеть?

Reply


Leave a comment

Up