Мы в Брюсселе

Feb 19, 2011 21:33


Мы в Брюсселе и нам тут очень нравится! Сбежали от ремонта и мороза. Целый день сегодня бродили по бельгийской столице, ели вафли, свежую клубнику в шоколаде Godiva, мидии, которые тут почему-то подают с картошкой фри. С утра были на блошином рынке, купили гравюры позапрошлого века с разными животными - песцы, медведи и прочие еноты будут висеть у ( Read more... )

путешествия, Брюссель, Бельгия

Leave a comment

Comments 13

shatori February 19 2011, 19:17:44 UTC
ааа, как вспомню мидии! В Брюссель я бы однознаячно ещё съездила за мидиями и вафлями! А Брюгге вообще сказочный! Надеюсь увидеть фотки! п.с. Попейте вишнёвое пиво, если ещё не...))))

Reply

darsik_dasha February 20 2011, 08:30:09 UTC
Выпьем, я люблю вишневое.

Reply


bolsh_july February 19 2011, 19:34:58 UTC
Будем иметь ввиду! Я его до этого как то вообще не рассматривала

Reply

darsik_dasha February 20 2011, 08:29:47 UTC
А зря! Город того стоит!

Reply


vita_est_bella February 19 2011, 20:56:09 UTC
ой ,ну как же я люблю Бельгию! Как мне нравится в ней очень и очень многое!
Я рада, что ты теперь тоже увидела(и тебе понравилось) эту замечательную страну!
Почему-то Бельгия не такая "распиаренная", как остальная Европа,но она точно стоит посещения!
Из конфет очень-очень советую Galler, Cote d'or(именно конфетки на развес), Marco Lini
Godiva, Neuhaus, интересно ,как тебе, на мой вкус, на любителя совсем...
ой, понеслись воспоминания...)))

Reply

darsik_dasha February 20 2011, 08:29:26 UTC
Я не большой любитель шоколада, так что по конфетам у еас главный муж. Я только темный люблю, поэтому мне клубника в шоколаде и понравилась.

Reply


bilderraetsel February 20 2011, 12:17:57 UTC
заляжете там на дно?

Reply

darsik_dasha February 21 2011, 09:59:30 UTC
С удовольствием бы! Но пришлось вернуться к делам в Москву.

Reply


mariabitter February 20 2011, 12:47:49 UTC
я прошлым летом вдруг полюбила мидии, отдыхая в районе Канн. И их тоже подавали с картошкой фри ) и я растолстела на 3 кг - и все из-за мидий ))

Reply

florentia February 20 2011, 17:50:00 UTC
в Бельгии мидии именно с картошкой фри подают, национальное блюдо типа)

Reply

darsik_dasha February 21 2011, 10:00:53 UTC
Это я уже поняла;)

Reply

darsik_dasha February 21 2011, 10:00:25 UTC
Я их с Италии люблю еще. Самое вкусное, имхо, - это соус, когда в него макаешь хлеб:))))

Reply


Leave a comment

Up