Очередной кулинарный эксперимент

Apr 09, 2014 21:03

В прошлые выходные Серхио захотел японский омлет тамагояки, по дороге из Фрайбурга в Ахен посмотрел на ютюбе видео о том, как его готовить, и на следующий день он был у нас на завтрак. Получилось слегка корявенько, но вкусно, как в Японии. По идее, для него нужна специальная квадратная сковородка, но мы использовали круглую (теперь хотим квадратную ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

leomantia April 9 2014, 19:23:40 UTC
А рецептик?:) Выглядит очень вкусно, зря ты на него жалуешься)

Reply

darklenz April 9 2014, 19:41:37 UTC
Тут проще с фотографиями процесса рассказывать. Вот натренируюсь еще немного, и все задокументирую ;)

Reply


ve4nayavesna April 9 2014, 20:37:54 UTC
а рецепт?

Reply

darklenz April 9 2014, 21:11:51 UTC
Хорошо, на выходных сделаю :) Сфотографирую промежуточные шаги, поскольку на словах трудно объяснить.

Reply

ve4nayavesna April 10 2014, 08:35:13 UTC
акэ

Reply


(The comment has been removed)

darklenz April 10 2014, 05:54:35 UTC
Мы ели его теплым, но надо будет попробовать остудить, чтобы был совсем как в Японии :)

Reply


yulialisitsa April 10 2014, 13:55:51 UTC
А я научилась тоже его готовить хорошо! Раза три в неделю делаю и пост с рецептом сяду скоро писать)

Reply

darklenz April 10 2014, 16:24:45 UTC
Любопытно! Сравним наши рецепты :)

Я теперь думаю на амазоне квадратную сковородку прикупить.

Reply


leona_a April 12 2014, 08:48:58 UTC
вкуснятина! буду ждать рецепт; обожаю японскую кухню

Reply

darklenz April 12 2014, 09:39:00 UTC
Обязательно напишу! ;) Я тоже большой любитель японской кухни, поэтому всегда радуюсь, когда получается приготовить что-нибудь "как там".

Reply


Leave a comment

Up