Приготовить
рамэн мы хотели, наверное, с тех пор, как вернулись из Японии, но, поскольку нужных компонентов (а именно специальной пшеничной лапши) у нас не было, это событие все откладывалось. Наконец мне удалось улучшить момент и съездить в Дюссельдорф, чтобы в японском квартале купить лапшу и заодно пополнить источившиеся запасы японских приправ
(
Read more... )
Comments 28
И выглядит прям.. Завораживающе))
Пока, конечно, доем свои 5 литров Том Яма... >_
Reply
Reply
Вообще, мне кажется, такую фотку любой японский ресторанчик отхватит с удовольствием ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже не думала, что можно полноценный рамен приготовить в домашних условиях :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Время специально не засекали, но, думаю, в общей сложности часа полтора-два ушло. Готовили вдвоем. Свиной бульон варили параллельно с куриным, а все остальное - после них.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment