Ставлю сейчас фаршированные перцы под сметаной в духовку и думаю -- а, может, возобновить рубрику "
хавчик без выпендрежа"? С краткими видео, заодно освоить съёмку со штатива и монтаж с двух камер разными планами? Но это так, к слову; а параллельно думаю -- а, может, к перцам что ещё поставить запечься в духовку, место-то есть ещё. Лук, например,
(
Read more... )
Comments 12
Про лук, если отбросить корявый перевод, по которому не всегда понятно, что хотели. Звучит вкусно, но жареный лук - это всегда вкусно же)
Reply
Reply
Наверное, для кулинарии высоковато. Но рецепт переведённый явно, причём, автоматически, программно. И ещё не факт, что эта температура в градусах Цельсия. Лучше не рисковать.
В поджаривании органики я как химик не спец, я больше по твердофазным синтезам - 600С и более)
Reply
Понятно, что тупо перевели с Фаренгейта (там 204 по Цельсию будет), но как можно так переводить и на выкладывать на сайт?
Reply
Leave a comment