Мясо и макароны

Jan 17, 2012 12:00

Давно не писал в эту рубрику, да и фото с прошлого года завалялись...
Сегодня -- два блюда, причем действительно простые и вкусные.

мясо в фольге, вариант 2 )

хавчик без выпендрежа

Leave a comment

Comments 2

steinkrauz January 17 2012, 09:56:54 UTC
"Большие макароны" называются каннел(л)они, по этому слову можно много рецептов с ними найти, если что. Например, такой http://www.povarenok.ru/recipes/show/22486/

Кстати, если запекать их в соусе, то можно предварительно не отваривать, они прекрасно приготовятся и так, а твёрдые фаршировать удобнее :)

Reply

darkhon January 19 2012, 10:33:20 UTC
согласись, что "фаршированные макароны" звучит прикольнее, чем "канеллони с фаршем"?

Reply


Leave a comment

Up