Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
darkhon
Мясо и макароны
Jan 17, 2012 12:00
Давно не писал в эту рубрику, да и фото с прошлого года завалялись...
Сегодня -- два блюда, причем действительно простые и вкусные.
(
мясо в фольге, вариант 2
)
хавчик без выпендрежа
Leave a comment
Comments 2
steinkrauz
January 17 2012, 09:56:54 UTC
"Большие макароны" называются каннел(л)они, по этому слову можно много рецептов с ними найти, если что. Например, такой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22486/
Кстати, если запекать их в соусе, то можно предварительно не отваривать, они прекрасно приготовятся и так, а твёрдые фаршировать удобнее :)
Reply
darkhon
January 19 2012, 10:33:20 UTC
согласись, что "фаршированные макароны" звучит прикольнее, чем "канеллони с фаршем"?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Кстати, если запекать их в соусе, то можно предварительно не отваривать, они прекрасно приготовятся и так, а твёрдые фаршировать удобнее :)
Reply
Reply
Leave a comment