какая куча представителей разных наций! у меня от одного взгляда на фотки приступ мизантропии случился. а у тебя что написано на табличке с именем? как проще по-иностранному тебя называть?) по поводу Антона - успокойся, давно замечено, что его чушь прокупаешь только ты, остальные думают, что он говорит что-то умное))
это как раз еще один раздражающий меня пункт: меня тут называют по документам Anastasia (анастэйшей короче) то есть представляюсь Анастасией, они не улавливают, ну а если по привычке говорю Настя - у всех вообще взрыв мозга случается
стыдно признаться, но готовит их Антон) я лет пять уже не пекла, потому что у него получаются супер-вкусные. эти были: 4 яйца+2 ст. ложки сахара+соли по вкусу (1,5 чайных примерно)+негашеная сода треть чайной ложки смешали, добавили 0,7 литра молока+просеивается мука (примерно полкило, но он делает на глаз до густоты густой сметаны)+немного раст. масла (2 ст. ложки, чтобы они меньше липли к сковороде) перемешивается и разбавляется молоком/водой до кондиции пожиже, чтобы получались потоньше (еде 0,3-0,4 жидкости доливается)
Comments 4
у меня от одного взгляда на фотки приступ мизантропии случился.
а у тебя что написано на табличке с именем? как проще по-иностранному тебя называть?)
по поводу Антона - успокойся, давно замечено, что его чушь прокупаешь только ты, остальные думают, что он говорит что-то умное))
Reply
меня тут называют по документам Anastasia (анастэйшей короче)
то есть представляюсь Анастасией, они не улавливают, ну а если по привычке говорю Настя - у всех вообще взрыв мозга случается
Reply
Reply
эти были:
4 яйца+2 ст. ложки сахара+соли по вкусу (1,5 чайных примерно)+негашеная сода треть чайной ложки
смешали, добавили 0,7 литра молока+просеивается мука (примерно полкило, но он делает на глаз до густоты густой сметаны)+немного раст. масла (2 ст. ложки, чтобы они меньше липли к сковороде)
перемешивается и разбавляется молоком/водой до кондиции пожиже, чтобы получались потоньше (еде 0,3-0,4 жидкости доливается)
Reply
Leave a comment