как правило запеканку я делаю "на глаз" или как модно "авторский рецепт": около 3 ст. ложек манки замочить на полчасика в 1/2 стакана сметаны. Добавить 0,5 кг творога (в пачках или мягкого "в колбасе"), 3 яйца (не жалеем - вкуснее будет!), 100г размягченного сливочного масла (факультативно), немного сахара (пару ложек). Очень хорошо добавить изюм, но больше всего мои дитеныши любят цветные цукаты. Ничего по отдельности не взбиваем, замешиваем общим чохом. Сколько печь - точно не скажу, минут 30-40 в духовке, около 40-60 минут в мультиварке. Едим со сметаной.
Comments 13
Reply
Я открыла первый попавшийся рецепт из книжки ...
Reply
около 3 ст. ложек манки замочить на полчасика в 1/2 стакана сметаны. Добавить 0,5 кг творога (в пачках или мягкого "в колбасе"), 3 яйца (не жалеем - вкуснее будет!), 100г размягченного сливочного масла (факультативно), немного сахара (пару ложек). Очень хорошо добавить изюм, но больше всего мои дитеныши любят цветные цукаты. Ничего по отдельности не взбиваем, замешиваем общим чохом. Сколько печь - точно не скажу, минут 30-40 в духовке, около 40-60 минут в мультиварке. Едим со сметаной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы выпечка, уже надо как у тебя мультю-скороварку. а это дороже
Reply
Reply
Хотела же взять филипс с выпечкой, но то что скороварка победило
Reply
Leave a comment