Мы у гаучо покупаем горячее вино, потому что там бывает очень холодно и так это классно на улице пить! Апельсиновый никогда не пробовала, только с яблоками
В Бразилии готовят огромными кастрюлями и чем больше, тем наваристей получается. И всюду это разный состав. Есть штаты, где добавляют сверху на горячее вино сливки. Это отвал башки как вкусно и называют это пунш. И Чили мы на ярмарке брали такое. Называется землятрясение. И правда, башку здорово уводит :)
Comments 27
и вкусно - я знаю)))
Reply
С апельсинами ни разу не варила, только с пряностями)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рисунок классный))))
Reply
Да пракически с начала осенних холодов уже можно готовить)
Reply
Апельсиновый никогда не пробовала, только с яблоками
Reply
Reply
И всюду это разный состав. Есть штаты, где добавляют сверху на горячее вино сливки. Это отвал башки как вкусно и называют это пунш.
И Чили мы на ярмарке брали такое. Называется землятрясение. И правда, башку здорово уводит :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment