да уж, разница, прямо скажем, очевидна:) а что, у тех держателей ресторанов, кот. не были в Италии, нет понимания, что у еды должен быть вкус?:) Даже с их многообразием специй? Или просто их вкус тебе не по душе после итальянского праздника живота?
Из специй в основном используются острый перец, который лично я не могу есть, потому что потом болит желудок, и карри - вкусно, если сделано правильно, но месяц на карри для меня является сомнительным удовольствием))) Насчет всего остального - чаще всего вот как-то не парятся они насчет еды. Тронуто тепловой обработкой - и уже хорошо))) Много откровенно безвкусного или НЕвкусного)
мдаа, если я даже в Италии умудрилась оставить 3кг, то на Шри-ланку мне вообще противопоказано ехать. С таким питанием можно жить только есть жесткая необходимость похудеть:) Сейчас мне туда точно путь заказан, а то возвращаться после отдыха в состоянии близком к смерти от истощения прям даже не прилично, а оно будет так, если вся еда перченая или невкусная:)
Comments 7
а что, у тех держателей ресторанов, кот. не были в Италии, нет понимания, что у еды должен быть вкус?:) Даже с их многообразием специй? Или просто их вкус тебе не по душе после итальянского праздника живота?
Reply
Много откровенно безвкусного или НЕвкусного)
Reply
Reply
Ужасносте!!!
Reply
Leave a comment