Зимовка на Шри-Ланке-5: Унаватуна - рай российского туриста.

Feb 14, 2016 10:35

Ну а теперь о пляжном отдыхе на известном курорте Шри-Ланки - в пляжном городке Унаватуна ( Read more... )

путешествия, семь верст - не крюк, Шри-Ланка

Leave a comment

Comments 7

danitta February 14 2016, 11:06:50 UTC
да уж, разница, прямо скажем, очевидна:)
а что, у тех держателей ресторанов, кот. не были в Италии, нет понимания, что у еды должен быть вкус?:) Даже с их многообразием специй? Или просто их вкус тебе не по душе после итальянского праздника живота?

Reply

dare_speranza February 14 2016, 16:59:32 UTC
Из специй в основном используются острый перец, который лично я не могу есть, потому что потом болит желудок, и карри - вкусно, если сделано правильно, но месяц на карри для меня является сомнительным удовольствием))) Насчет всего остального - чаще всего вот как-то не парятся они насчет еды. Тронуто тепловой обработкой - и уже хорошо)))
Много откровенно безвкусного или НЕвкусного)

Reply

danitta February 14 2016, 17:03:56 UTC
мдаа, если я даже в Италии умудрилась оставить 3кг, то на Шри-ланку мне вообще противопоказано ехать. С таким питанием можно жить только есть жесткая необходимость похудеть:) Сейчас мне туда точно путь заказан, а то возвращаться после отдыха в состоянии близком к смерти от истощения прям даже не прилично, а оно будет так, если вся еда перченая или невкусная:)

Reply

dare_speranza February 14 2016, 18:02:57 UTC
Блин, теперь у меня ощущение, что мы тебя в Италии не кормили!!!! :)))
Ужасносте!!!

Reply


Leave a comment

Up