ССВ: 5.6.3.(135) теория власти и технологии

Dec 31, 2015 08:47

Систематизация свидетельств времени ССВ
5. Жизнь, обеспечение выживания и безопасности, русы, человеческие качества,
интеллигенция и псевдоинтеллигенция, НМП
5.6. НМП (Новый мировой порядок) - эта матрица сатанизма сломлена.
Инструменты НМП:
5.6.3. Теория власти и технологии: управления, контроля, переформатирования, паразитирования, управляемой дегенерации
***
предыд. стр. ССВ 5.6.3.(134) http://dar-aya.livejournal.com/229009.html
***

Булочников 22.11.2015: Можно ли получить взятку за то, что согласился взять деньги? ""Что за глупости!" - скажете вы -"Так не бывает!" И ошибётесь. * Где то с пару месяцев назад по нашему кабельному каналу показывали длинный документальный фильм с закадровым переводом с английского. Я его смотрел не с начала и названия, к сожалению, не знаю. * В этом фильме выступал с затемнением на лице один правительственный агент США в отставке. Задача которого в 90е годы была уговорить взять кредиты правителей интересующих США государств. В то время это были государства бывшего соцлагеря. Он рассказал механизм втягивания в орбиту США этих государств. ** Работал отлаженная система про втягиванию. И кредитам отводилась в этом процессе решающая роль. Задача этого агента была уговорить конкретных людей взять кредиты. В том числе и с использованием откатов. Представляете: если пролоббируешь взятие кредита, я тебе отвалю такой то процент на личный счёт! Давали взятки за то, что согласились взять деньги! Причём, взять кредиты как себе, так и своему государству. В обязанности этого агента входило также организовать шумную компанию в прессе о крайней полезности и необходимости срочного взятия кредитов. (Помните шумную компанию в российских СМИ в 90е годы? Это когда в шутку предлагалось учредить медаль "За взятие кредита".) * Если кредиты брать отказывались, то в действие вступали другие агенты. Которые должны были скомпрометировать политика, который не хочет брать кредиты. И убрать его из власти. Любыми средствами. Вплоть до убийств. Погубить его карьеру и убрать из политики. * Делалось это просто. Вот один из методов: известному журналисту заказывали серию ругательных статей на строптивого политика. А потом этого журналюгу демонстративно убивали. С леденящими душу подробностями, типа отрезаных голов ко дню рождения политика. И начинали компанию во всех мировых и внутренних СМИ по обвинению неугодного политика в преступлении. (Помните дело Гонгадзе? Да и наших «независимых журналистов» - жертв антинародного режима?)"
*
"Если и это не помогало, то в действие вступали третьи агенты. Специалисты по убийствам президентов и по госпереворотам. Но в Европе до этого не доходило. Сами соглашались брать деньги. Чего нельзя сказать про некоторых политиков в странах третьего мира. Украина с её оранжевой революцией некоторое исключение в ряду европейских лимитрофов.
*
Если кредиты брали (а чаще всего именно так и происходило), то агент и его люди делали всё возможное, чтобы эти кредиты расходовались нерационально. (Короче, организовывали этот процесс. Помните кучу лоббистов и истерику в СМИ в 90е годы, что если не дать денег какой-то шахте шахтёрам на пропитание, то последствия будут самые непредсказуемые? И шахтёров массово в Москву завозили. Деньги нашлись на билеты. Хотя перед этим год зарплату шахтёрам не платили). Также поощрялось, если эти кредиты просто разворовывались. Агент в этом случае давал устные гарантии, что он, пользуясь своими связями, по дружбе отмажет проворовавшегося политика от западного правосудия. Но если и отмазывал, то только в ответ на какие то услуги. А кто артачился, того выманивали на запад и сажали. Для назидания другим. (Помните бывшего премьера Украины Лазаренко?) И далее с ними работали уже другие люди: выжимали из него в тюрьме информацию.
*
Таким образом искусственно создавались условия, чтобы и частное лицо, и государство не могло вернуть кредиты. Для чего это нужно было по отношению к частному лицу - понятно. Шантаж. Дескать, или перекредитуем, если договоримся, или сделаем нищим.
*
Для государства - аналогично. Просто в нужный момент пугали арестом и конфискацией всей госсобственности за рубежом, торговым эмбарго и голодом в стране. И выражали готовность перекредитовать государство, если… И вот ради этого «если» всё и затевалось. Всегда требовали только одного: расстановки нужных людей на нужные посты. Под тем предлогом, что прежние довели государство до банкротства и для перекредитования нужно поставить ответственных и компетентных людей, которым можно доверять.
*
А далее уже и их люди приступали к выдавливанию из правительства неугодных изнутри правительства.
*
И так, пока в правительстве на всех ключевых постах не окажутся люди США. Причём, не идейные союзники, а наёмники. (Идейных союзников просто терпели до времени). Вплоть до граждан США во главе государств и правительств, если на местах таковых не оказалось. (Вспомните, кто правил многими станами восточного блока в 90х годах?)
*
Теперь понятно, почему Путин в первую очередь, получив власть, предпринял усилия, чтобы рассчитаться с западными долгами? И почему на него сразу после этого начался такой накат в СМИ? В том числе и не только западных. Казалось бы для запада Путин молодец - честно отдал все долги.
*
Ан нет! Всё гораздо глубже.
*
Доллары США не нужны. Они сами их печатают. Нужно влияние.
*
А вот что и мне не понятно, так это почему Путин не избавился в своём окружении от людей, взявших кредиты на западе? (Гоняют только чиновников и политиков, имеющих собственность за бугром).
*
Или всё таки избавился? (Многих ведь выкинули из власти. Вспомним того же Касьянова)
*
И, получается, что СМИ врут относительно повязанных западными кредитами правительственных чиновников? Пока непонятно."

***

Евсюткин 30.11.2015: Как девушки ищут работу в Киеве? / "В украинской версии журнала MAXIMONLINE , в разделе "Девушки", есть интересный подраздел "Ищу работу". Я сначала подумал, что это прикол, но быстро просмотрев анкеты понял, что это настоящая украинская инновация. И поскольку я искренне щетаю, что украинские девушки самые прекрасные в мире, то счел своим долгом пропиарить соискательниц на должности менеджеров, юристов, финансистов, педагогов и администраторов. Надеюсь, что они быстро себя найдут в жизни."

***

07.2010: Психокод Библии, религия рабов / "Библия - это ОДНА книга, составленная из ДВУХ религиозных систем. Библия - это всемирный план построения рабовладельческого строя. Во всяком рабовладельческом строе есть класс рабов, которые являются вещью, и класс рабовладельцев, которые имеют рабов и делают с ними, что захотят. Иудаизм - это религия для рабовладельцев (евреев). Христианство - это религия для рабов (неевреев). Вот и вся библия. Главная суть христианства - выпестовать побольше презренных рабов. Иудаизм и христианство формируют два противоположных психотипа. Иудаизм формирует мышление рабовладельца. Христианство формирует мышление раба. Вот и все еврейские игры в христианство. Именно по этой причине в современных христианских странах у руля управления стоят одни евреи. Куда ни плюнь - всюду и везде еврейская лавочка. * Иудаизм поднимает самооценку еврея на высоту духа. Еврею говорят: "Ты - избран богом. Все остальные народы - это нечеловеки, служебный скот. Ты должен управлять другими людьми. Тебе надо пробиваться везде и тянуть своих. Собственность гоя - это твоя собственность, которая пока что временно находится у него. Око за око, зуб за зуб". Поэтому евреи идут не сталь варить и не уголь в шахтах добывать и не лифты ремонтировать, а идут в банки, в СМИ, в руководители, в коммерческие структуры, где везде есть свои. Христианство учит человека противоположному: "Ты - раб божий. Ты человек маленький, грешный. Тебе надо покаяться, смирись, гордость - это грех, интерес к женщинам - это грех, полнокровная жизнь - это грех. Мысль о грехе - тоже грех. Не заботься о дне завтрашнем, так говорил Иисус. Терпи, ибо бог терпит и нам велел. Дали в морду - подставь другую щеку. Отнимают верхнюю одежду - отдай и рубашку. Насилуют жену - предложи ещё и дочь. Раздай своё имение нищим, бери свой крест и вперед. И снизойдет на тебя благодать Его. А будешь своевольничать - загремишь в ад"."

***

Шишова, Медведева 11.2003: Диктатура безумия - "одна из важнейших тенденций современного переустройства мира - стирание границ между безумием и нормой (...) попросту можно сказать так: широко раскрыв двери сумасшедших домов, они стараются превратить в дурдом весь мир" - "Сейчас, когда творцы “нового глобального мира” делают все, чтобы поменять полюса добра и зла, возвести зло в ранг нормы, а потом и в ранг добродетели (соответственно, низводя добродетель до уровня курьеза, а затем - до уровня порока), дети интуитивно чувствуют эту перемену знаков и хотят подражать злу, как они хотят подражать чемпионам." / "Вообще-то разговоры о том, что нормальных людей в принципе не существует и что никто не знает, где кончается яркая личность и начинается личность психически нездоровая, велись давно. Мы, во всяком случае, помним подобные сентенции с самого детства. А кому незнаком расхожий миф о сцепленности безумия и гениальности? Равно как и о том, что все талантливые люди хоть с легким, но приветом? Во времена застоя критическое отношение к психиатрии среди нашей интеллигенции усугублялось еще и практикой помещения диссидентов в сумасшедший дом. Случаев таких было не столь много, как принято думать, но зато они получали громкую огласку, ибо в брежневское время в “железном занавесе” появились бреши: кто-то слушал радиостанцию “Голос Америки”, кто-то читал самиздатовскую литературу. И даже тогда, когда диссидент действительно был психически не вполне нормален, на это закрывали глаза, потому что восхищение храбростью человека, который подвергал себя риску во имя всеобщей свободы, перевешивало все остальные соображения. * Поэтому когда в перестройку разрешили сниматься с психиатрического учета по желанию или вовсе не вставать на учет, общество восприняло это законодательное послабление как торжество попранной справедливости. Казалось, что политические борцы наконец получили право снять с себя ложные обвинения. Но на деле вышло, что с учета снялось огромное количество настоящих больных, ведь один из признаков серьезной душевной болезни - это снижение критики. Больной неадекватно оценивает свое состояние, считая себя абсолютно здоровым, а близких, советующих ему лечиться, сумасшедшими или злодеями."
*
"В 1997 г. петербургское издательство “Питер Пресс” выпустило книгу американского автора Э.Фуллера Торри “Шизофрения”. В ней, в частности, рассказывается о так называемой деинституализации, разгосударствлении психиатрической помощи в США - процессе, включавшем в себя, в частности, и резкое сокращение пациентов в государственных психиатрических больницах. Эта политика стала набирать в Америке силу с начала 60-х гг., как раз тогда, когда пошла разработка социальных проектов, вроде бы совсем разных и независимых друг от друга, а на самом деле связанных одной целью: целью построения глобалистского общества.
*
“Масштабы деинституациализации, - пишет автор, - с трудом поддаются восприятию. В 1955 г. в государственных психиатрических клиниках насчитывалось 559 тыс. хронически больных. Сегодня их менее 90 тысяч."
*
"По мнению автора, на такое положение дел во многом повлияла нашумевшая книга Кена Кизи “Пролетая над гнездом кукушки”, вышедшая в свет в 1962 г. В России более известен одноименный фильм, снятый по этой книге. С подачи Кизи люди начали путать причину и следствие: госпитализация стала считаться одной из серьезных причин психических заболеваний. И соответственно, в качестве лечения предлагалось просто выпустить больных на свободу."
*
"Фуллер считает, что Кен Кизи добросовестно заблуждался, хотел хорошего и просто чего-то не додумал. Но скорее тут заблуждается Фуллер, а Кизи был весьма искушенным человеком и добросовестно выполнял заказ. В 60-е гг. он играл одну из важных ролей в создании так называемой молодежной контркультуры, крупнейшего глобалистского проекта по внедрению идеологии нео-язычества. В частности, Кизи читал лекции в Изаленском институте, девизом которого “Делай, что хочешь” был позаимствован у сатанистов. Зачем понадобилось разрушать психиатрическую службу, мы скажем чуть позже. Пока лишь отметим, что делалось это умышленно."
*
"Читаешь эту книгу - и почти все, что в ней написано о разрушении психиатрической помощи, может быть отнесено к нам. Прибавить только надо лет 30 - и получится ситуация в России."
*
"Ничего удивительного, что автор называет разгосударствление психиатрической службы “самым крупным провалившимся социальным экспериментом в Америке” и добавляет, что оно “сравнимо по своим последствиям со спуском на воду своеобразного психиатрического “Титаника”.
*
Тем не менее, эксперимент не только не прекращен, но и распространен на другие страны. В том числе на нашу. Результаты соответствующие: огромное количество бомжей, нелеченных алкоголиков, которые беспрепятственно терроризируют и взрослых членов семьи, и детей. А малолетние бродяжки, среди которых так высок процент психической патологии? Да и рост тяжких преступлений во многом на совести лукавых гуманистов.
*
Теперь человек, страдающий серьезным психическим расстройством, может сколько угодно угрожать своим близким. Пока он не привел свою угрозу в исполнение - не смей говорить о принудительной госпитализации."
**
"попросту можно сказать так: широко раскрыв двери сумасшедших домов, они стараются превратить в дурдом весь мир. Объявив больных здоровыми, прикладывают в то же время гигантские усилия к тому, чтобы здоровых свести с ума."
**
"Как-то раз, уже не в Германии, а в Москве мы долго беседовали с немцем. Разговор был сложным и касался духовных проблем современной жизни. Обычно с иностранцами такие беседы длятся - если вообще возникают - очень недолго. Их это явно утомляет. А наш немецкий гость понимал все с полуслова и был настолько захвачен разговором, что не проявлял ни малейших признаков усталости. И даже, позабыв о европейском этикете, готов был проговорить до утра.
**
- А что думают по поводу обсуждаемых нами проблем люди вашего круга в Германии? - спросили мы, тайно вздохнув о том, что не встретили там столь близких по духу собеседников.
*
Лицо немецкого историка омрачилось. - У меня нет круга. В Германии мне вообще некому это сказать. - Почему? Он ответил, не задумываясь: - У нас “промывка мозгов” длится уже более 40 лет, а у вас она только началась. Так что в России еще много нормальных людей, которые способны вникнуть в смысл происходящего."
**
"Посмотрим, как жизненное пространство усиленно превращается адептами глобализации в различные отделения сумасшедшего дома. Взять хотя бы моду
*
Проектировщики глобального мира, судя по всему, решили использовать ее в качестве одного из сильнейших средств патологизации психики. Да, конечно, мода существовала всегда, но она скорее отражала процессы, происходящие в обществе, а не формировала их. (Скажем, необходимость пользования общественным транспортом вызвала некоторое укорачивание юбок.) С начала же 60-х гг., когда глобалисты заговорили о необходимости произвести в мире “сдвиг культурной парадигмы” и начали активно формировать “культуру рока-секса-наркотиков”, моду стали использовать в качестве тарана, пробивавшего бреши в массовом сознании. Сперва шла раскачка контрастами: мини-юбки - макси-юбки; брюки-дудочки - широченные клеш; узконосые туфли - квадратные носы; облегающий силуэт - “мешок”.
*
Сначала перемены происходили довольно медленно, поскольку новая мода всякий раз вызывала у старшего поколения шок, общество сопротивлялось. Вспомните хотя бы, сколько дебатов вызывали туфли на платформе или на высокой шпильке. Но со временем мелькание кадров убыстрилось. Не успеешь глазом моргнуть, а мода кардинально поменялась. К концу 70-х гг. в иностранных журналах мод типа “Бурда” писали, что теперь мода может меняться даже в пределах одного сезона: скажем, в начале лета “писк” - платье в крупный горошек, а через месяц - в полоску. Но все же примерно до середины 80-х мода все-таки соответствовала своему главному предназначению, которое состоит в том, чтобы людей украшать. И одежда проектировалась и подбиралась так, чтобы скрашивать, скрывать природные недостатки внешности."
**
"в моде 80-х уже достаточно отчетливо прозвенели сигнальные звоночки, ведь и карикатурность облика, и стремление походить на существо другого пола, да и анахронизм в одежде - все это психиатрические симптомы.
*
В последующие же годы в моде все меньше оставалось смешных нелепостей и все больше появлялось нелепостей откровенно безобразных, уродливых и даже пугающих."
*
"Такое явное обезображивание своей внешности называется в медицине “порчей образа”. Оно бывает при весьма серьезных душевных расстройствах. Но если полистать свежие журналы мод, становится понятно, кто индуцирует безумие широкой публике."
*
"Демонстративность, неряшество, уродство, непристойность моды диктует и стиль поведения. А стиль поведения уже прямо связан с внутренней сущностью человека. Даже те люди, которые рабски не подражают моде, все равно варятся в этом соку и постепенно привыкают к уродству как в новой норме."
*
"Наряду с модными закройщиками “стилистами жизни” теперь назначены эстрадные певцы и популярные ведущие. Тут уже модели поведения транслируются не опосредованно через модели одежды, а напрямую. И представляют собой широчайший спектр психических отклонений, извращений (на профессиональном языке - девиаций и перверзий)."
*
"А вспомним молодого ведущего появившейся в конце 90-х музыкальной телеигры “Угадай мелодию”. Поначалу многие люди недоумевали, почему этот симпатичный парень все время принимает неестественно-вычурные позы. Почему его деревянная пластика напоминает пластику тростниковой куклы с острова Ява или движения в брейк-дансе? Люди более продвинутые успокаивали себя и других тем, что таков нынешний западный стандарт. Но ведь это тоже по существу ничего не объясняло. И лишь человек, профессионально знающий психиатрию, явственно видел перед собой очень точную, грамотную имитацию каталепсии - специфической пластики при определенных формах шизофрении. Невыносимо было смотреть на потуги участников передачи, которые пытались подражать ведущему-кукле."
*
"Личность подростка, участвующего в подобных массовках - на телевидении ли, на стадионе, на рок концерте или на дискотеке - начинает искажаться. Практически все родители обращают внимание на то, что ребенок становится повышенно раздражительным, агрессивным, не терпит замечаний, заводится с пол-оборота. В нем появляется какая-то непонятная жажда разрушения, пропадает сочувствие, умолкает совесть, сердце будто глохнет, достучаться невозможно. Но ведь такая сокрушительная агрессия в сочетании с душевной тупостью - одна из главных характеристик гебоидной или ядерной (затрагивающей самое ядро личности) шизофрении! И вот гебоидные шизофреники предлагаются нашим детям в качестве образцов для подражания. Герои компьютерных игр, с которыми отождествляет себя ребенок, только тем и занимаются, что проламывают стены, поджигают дома, взрывают города и убивают всех без разбору. Гебоидными шизофрениками нашпигованы и современные кинофильмы."
*
"Другие образчики безумия являет нам телереклама, где здоровые мужики смачно облизывают губы, сладострастно вздыхают, пускают слюни и в экстазе закатывают глаза, почти что лишаясь чувств, когда пробуют йогурт, мороженое, пиццу. Такое несвойственное возрасту утрированно-чувственное отношение к еде свойственно душевнобольным, классифицируемым как “шизоидные инфантилы”. Это дитя малое так зависит от вкусной еды, что для него отказ купить шоколадку - трагедия, а получение ее - источник восторга. Нормальный же взрослый человек, даже любящий поесть, не шалеет от одной только мысли о “вкусненьком”."
*
"Нельзя не упомянуть и о целенаправленном расщеплении массового сознания. И в теле-, и в газетной журналистике появился специальный термин: “нарезка”. Это чтобы всего было по чуть-чуть, и все в одной куче. При этом редакторы с апломбом заявляют, что люди якобы разучились воспринимать мало-мальски объемные и серьезные материалы. Помнится, на заре перестройки режиссер А. Михалков-Кончаловский, обогащенный опытом работы в Голливуде, рассказывал об особенностях требовательной американской публики.
*
- Внимание у тамошнего зрителя, - объяснял он, - очень суженное, как будто они смотрят в подзорную трубу. И очень кратковременное - они его не в состоянии зафиксировать на чем-то одном дольше минуты. Поэтому в Штатах такие высокопрофессиональные фильмы: никаких длиннот, только “экшн” (action)”.
*
Теперь такого “требовательного” зрителя формируют и у нас. А ведь Михалков-Кончаловский, сам того не подозревая, - он же по профессии режиссер, а не психиатр - описал больных с так называемым “полевым поведением” и вниманием, выражаясь профессионально, “суженным по типу коридора”. Даже у детей полевое поведение считается нормой лет до двух, максимум до трех. А тут оно у взрослых… Комментарии могут показаться бестактными.
*
Лучше перейдем к краткому перечислению других патологий, провоцируемых злополучной “нарезкой”. Это и разорванность сознания, когда человек неспособен выстроить простейшую логическую цепочку. Это (снова профессиональная терминология) скачка идей. Это эмоциональное отупение, которое возникает как патологическая защитная реакция на склейку трагических известий с нейтральными и даже радостными. (“Маньяк зверски убил очередную жертву. Курс доллара остался прежним. Завтра открывается фестиваль пива.”)
*
А еще когда человека ежедневно оглушают таким количеством шокирующих новостей, у него возникает - тоже защитного характера - амнезия. На войне подобные расстройства памяти нередко бывают следствием контузии. В сегодняшней же информационной войне роль снарядов и бомб играет умно скомпонованная и соответствующим образом поданная информация. Контуженные ее взрывной волной телезрители с трудом вспоминают, что видели вчера. А уж политические события, за которыми они так напряженно следили год назад, невозможно восстановить в памяти даже под дулом пистолета."
*
"из разбора Н.Е.Марковой: “Перечислим наши предыдущие открытия, сделанные при просмотре “Телепузиков”, - подытоживает исследовательница, - склонность к асоциальному поведению, девиантности и депрессии; эмоциональная тупость, пассивность, беспомощность, деструктивное мышление, неврастения; прибавим к этому крепко усвоенные в младенчестве неправильные связи элементарного вербально-визуального ряда (ребенок будет путать зеленый и красный, яблоко и виноград и пр.), и мы получим портрет будущего неудачника и преступника - потребителя наркотиков”."
*
"А сколько сил брошено на то, чтобы приобщить как можно больше людей к различным половым извращениям, которые (может, не все это знают?) тоже относятся к разряду психопатологии! Скажем, нашумевшая телепрограмма “За стеклом”, кроме всего прочего, провоцировала такое психосексуальное расстройство, как вуайеризм (попросту говоря, это когда получают специфическое удовольствие, подглядывая в замочную скважину чужой спальни). Или взять передачу “Голая правда”, где, сообщая новости, ведущие поэтапно раздеваются. И эти две передачи, и масса других поощряют вуайеризм со стороны зрителей и эксгибиционизм - отклонение, связанное с любовью к прилюдному обнажению участников. А как подогреваются в СМИ монстрофилия (патологическая любовь к уродству), и педофилия (еще недавно этот термин приходилось объяснять, но сейчас, увы, уже не требуется, телевидение позаботилось о просвещении масс)!"
*
"А скольким людям развинтили психику так называемым сетевым маркетингом! Наивно думать, что многочисленные приемы запудривания мозгов влияют только на покупателей. Присмотритесь к агентам, распространителям и дистрибьюторам всяких там гербалайфов, цептеров и омолаживающих бальзамов. Разве можно считать нормальным человека, который, как заведенный, скандирует заученный рекламный текст, нисколько не ориентируясь на реакцию тех, к кому он обращается? Они могут его не слушать, могут даже попросить выйти и не мешать работать, если он пришел со своим товаром в учреждение - все без толку. Пока этот живой граммофон не прокрутит свою пластинку до конца, его никакими силами не выключить. Согласитесь, такое поведение не назовешь адекватным."
*
"Не реагирует одержимый распространитель и на ситуацию. На дружеской вечеринке, на похоронах, на свидании с девушкой он может в самый неподходящий момент вытащить из сумки образчик заветного товара и начать рекламную кампанию. Скажите, разве может все это вытворять человек в здравом уме и твердой памяти? И разве обязательно быть крупным психиатром, чтобы диагносцировать его нездоровье?"
*
"Бытует, правда, мнение, что чем меньше себя сдерживаешь, тем лучше. В том числе и в интимной жизни. Отбросим ложный стыд - и психика якобы успокоится. Но на самом деле все наоборот. Истероидность (т.е. конституциональная особенность нормального характера) может при подобной раскачке перерасти - и нередко сейчас перерастает - в натуральный истерический психоз."
*
Позволить истеричной женщине (а истерия, по преимуществу, женская болезнь, хотя в связи с феминизацией мужчин количество истериков среди представителей сильного пола существенно увеличилось) беспрепятственно удовлетворять свои нижепоясные желания - это все равно, что позволить человеку, страдающему ожирением, есть столько раз и в таких количествах, сколько ему заблагорассудится. “Раскрепостившись”, толстяк очень быстро отправится на тот свет. Но если больной ожирением вредит распущенностью только себе, то душевнобольной, которому общество позволяет распуститься, губит не только себя, но и других."
*
"А какое сейчас раздолье для сексуально озабоченных учителей в школе! Валеология, уроки здоровья, элементы полового воспитания в литературе, истории, не говоря уж о биологии, в которой при желании все можно повернуть “в ту степь”. Тем более, что курируют соответствующую тематику в школьном образовании поистине “достойные” люди. К примеру, старый содомит с совершенно развинченной психикой, позирующий для газетных фотоснимков в трусах и кокетливо выставляющий напоказ голые ноги, он же академик Академии образования и чуть ли не главный консультант по вопросам полового воспитания школьников. А другой психбольной, госпитализированный в свое время с диагнозом “навязчивые сексуальные фантазии и прилюдный онанизм”, теперь выступает как крупнейший сексопатолог по телевидению и окультуривает отсталых россиян, заявляя, в частности, что только в такой чудовищно дикой стране, как наша, до сих пор отсутствуют в школах уроки сексологии. Позор на весь цивилизованный мир!"

***
след. стр. ССВ 5.6.3.(136) http://dar-aya.livejournal.com/231478.html
оглавление журнала (2) http://dar-aya.livejournal.com/157368.html

сознание/разум/мозг/память/мышление, дети и родители, глобализация=переустройство мира в концл, система обучения, теория власти, еврейский вопрос, банки=ростовщичество=рабство, развращение/растление/извращения, манипуляции в интернете/СМИ/образовании, НМП - эта матрица сатанизма сломлена, диагностика, психоисторическая война, разрушители=чужебесие/провокация/саботаж, технологии контроля над обществом, технологии переформатирования, воспитание=воздействие на развитие, стратегия=замысел=образ действий, экономика, технологии паразитирования, инструменты НМП, фининтерн=финансовый инструмент НМП, психосфера, технологии управляемой дегенерации, манипуляция сознанием=рабство, мировоззрения, кино, культура, секс-просвет=растление=дегенерация, христианство, иудаизм, способ=совокупность действий

Previous post Next post
Up