Снилось, что иду полем из какой-то деревни, где вроде работала, в другую - и не одета, по крайней мере, в верхней части; со мной идут тоже люди, вроде одетые, но им норм. Но я все равно на ходу подхватываю горсти свежескошенной зеленой травы и облепляюсь ею, она держится и красиво, зеленый лиф такой
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
с новым годом, насть) здоровия всяческого вплоть до ментального (дальше низзя) и удач во всем. про джармуша и ежика я уж давно как думала и ясен пень - смотрел он его.
какао - дивная абсолютно
Reply
Reply
Спасибо за ваши рассказы. Мне странно думать, что я уже несколько лет с ними (я пришла после того самого поста в ОМД). Кажется - недавно.
Reply
Reply
О, и я тоже!
Reply
Reply
А можно рецепт фокачи?
Reply
Хлебная мука 500г
Вода 390г
Закваска 100г
Соль 11г
Оливковое масло 20г
Процесс:
● Замес всех ингредиентов сразу
● 3 складывания с перерывами в час
● Уложить в поддон, смазанный маслом и оставить на
расстойку при комнатной температуре (при 18°С заняло
14 часов). Поддон накрыть целлофаном.
● Добавить на поверхность оливковое масло, утопить
чеснок, свежая петрушка. Посыпать крупной солью.
● Выпечка при температуре 220°С в течение 30-ти минут
Reply
Reply
Reply
Leave a comment