Dead Man и зеленые рукава

Dec 31, 2023 15:10

Снилось, что иду полем из какой-то деревни, где вроде работала, в другую - и не одета, по крайней мере, в верхней части; со мной идут тоже люди, вроде одетые, но им норм. Но я все равно на ходу подхватываю горсти свежескошенной зеленой травы и облепляюсь ею, она держится и красиво, зеленый лиф такой ( Read more... )

благодарю за погоду, неонка, всё на всё похоже, кататься, cinema, musique

Leave a comment

Comments 24

madlena7 December 31 2023, 14:49:37 UTC
Выложи, если найдёшь, плз

Reply

dao_nyxa December 31 2023, 15:51:41 UTC
А так можно разве

Reply


congwangluobiji December 31 2023, 18:03:34 UTC
С Новым Годом!

Reply

dao_nyxa December 31 2023, 18:52:18 UTC
С наступающим!

Reply


tuule_sisekylg December 31 2023, 18:46:53 UTC

с новым годом, насть) здоровия всяческого вплоть до ментального (дальше низзя) и удач во всем. про джармуша и ежика я уж давно как думала и ясен пень - смотрел он его.
какао - дивная абсолютно

Reply

dao_nyxa December 31 2023, 18:54:41 UTC
С Новым Годом, с новым счастьем!

Reply


mumi_perm December 31 2023, 20:17:53 UTC
С Новым годом.
Спасибо за ваши рассказы. Мне странно думать, что я уже несколько лет с ними (я пришла после того самого поста в ОМД). Кажется - недавно.

Reply

dao_nyxa December 31 2023, 20:38:43 UTC
С новым годом! Спасибо за компанию все эти годы )

Reply

sestra_milo January 1 2024, 08:57:12 UTC

О, и я тоже!

Reply

dao_nyxa January 1 2024, 12:57:27 UTC
И тебе спасибо и с Новым годом!

Reply


sofic January 1 2024, 12:36:58 UTC
С Новым Годом! Читаю Вас с интересом, спасибо, что делитесь!
А можно рецепт фокачи?

Reply

dao_nyxa January 1 2024, 12:55:47 UTC
Спасибо; с новым годом!

Хлебная мука 500г
Вода 390г
Закваска 100г
Соль 11г
Оливковое масло 20г
Процесс:
● Замес всех ингредиентов сразу
● 3 складывания с перерывами в час
● Уложить в поддон, смазанный маслом и оставить на
расстойку при комнатной температуре (при 18°С заняло
14 часов). Поддон накрыть целлофаном.
● Добавить на поверхность оливковое масло, утопить
чеснок, свежая петрушка. Посыпать крупной солью.
● Выпечка при температуре 220°С в течение 30-ти минут

Reply

sofic January 3 2024, 09:15:33 UTC
Спасибо большое, все упирается в закваску((

Reply

dao_nyxa January 3 2024, 11:09:50 UTC
В fb группе "домашний заквасочный хлеб" есть вся информация как сделать закваску; там же можно попросить её у кого-то кто живет поблизости, люди охотно делятся.

Reply


Leave a comment

Up