Молекулярная гастрономия

Sep 18, 2012 15:03

А где в Киеве лучше отведать подобную кухню, гурманы-жижисты, посоветуйте, а?


Read more... )

опрос, еда как искусство, фото, френды, жж

Leave a comment

Comments 10

anthonykiev September 18 2012, 12:45:57 UTC
Раньше "Эгоист" ею славился.

Reply


t0n_travkin September 18 2012, 13:07:12 UTC
вэтэфэ, Дениска?

Reply

dannyboykiev September 18 2012, 16:14:14 UTC
ну ёпть, Тоша, это когда повар использует жидкий азот, вакуум, кислород, инертные газы там и всяческие химические реакции, а в итоге получаются наример - кусок льда со вкусом борща, клубника со вкусом селедки, мусс со вкусом пюре или вообще пена со вкусом красного вина ))))

погугли :))

Reply

t0n_travkin September 18 2012, 16:15:03 UTC
О Я Е БУ

Reply

dannyboykiev September 18 2012, 16:19:56 UTC
типтаво ))

Reply


champuli September 18 2012, 14:12:14 UTC
я смотрю гурманов в жж дохуя и больше))

Reply

dannyboykiev September 18 2012, 16:14:25 UTC
дад )

Reply


kathien September 18 2012, 22:44:48 UTC
В нашей деревне не так много мест этим балуются, так что гугли и иди в туда, что найдёшь.

Reply

dannyboykiev September 18 2012, 22:58:02 UTC
благодарю за ценный совет )

Reply

kathien September 18 2012, 23:03:53 UTC
Тут реально нет смысла спрашивать. С молекуляркой нигде косячить не будут, тебе везде понравится... Хотя я не думаю, что слово "везде" тут уместно, как будто заведений толпа.

Reply


Leave a comment

Up