Street food

Jan 27, 2016 19:10


Бургер Жанна д'Арк
со вкусом костра

Read more... )

Закуски

Leave a comment

Comments 6

barbazal_25 January 28 2016, 05:25:32 UTC
Рецепт и технологию приготовления выложите?

Reply

danila_chef January 28 2016, 09:23:27 UTC
Бургер может быть любым по наполнению, ну а что касается дымка, то технология проста, выкладываю еще одно фото.

Reply


(The comment has been removed)

danila_chef January 28 2016, 20:43:08 UTC
Сие блюдо предназначено для кальянной с идеальной системой вытяжек, аромат дыма чувствует только едок ;)

Reply

barbazal_25 January 29 2016, 06:46:05 UTC
Спасибо. Технологию сами придумали? Дрова в блюде какие? Можно ли использовать опилки для копчения? Чашка как правильно называется? Спасибо.

Reply

danila_chef February 3 2016, 09:02:34 UTC
Технология не нова. А вот для исполнения подбирал девайс. Тарелка из обожженной глины, метал. сетка - подставка для горячего с ножками из нержавейки. Щепки использовал дубовые, можно и для копчения (щепки только), но лучше для помещения, думаю, если использовать готовые угли для шашлыка, они будут не так сильно дымить. Пока не проверял. Горелка - газовая для кухни, возможно подойдет и горелка для паяния.

Reply


Leave a comment

Up