Печеный питон по-папуасски

Jul 05, 2011 11:43


Рецепт, любезно описанный жителем одной из деревень недалеко от Кунтубу (Southern Highlands)

1. Ловите питона, отрубаете ему голову;
2. Прочищаете внутренности питона: через отверстие, которое образовалось после отрубания головы, в тело питона заливаете воду и выливаете обратно. И так несколько раз;
3. Тело питона нашпиговываете овощами и зеленью со ( Read more... )

aboriginal, food, papua new guinea

Leave a comment

Comments 5

ooxus July 5 2011, 05:19:24 UTC
а как на вкус? ;):)

Reply

dane_mo July 6 2011, 00:24:29 UTC
Не пробовал

Reply


funnykarya July 5 2011, 12:41:33 UTC
отличный рецепт в выходные едим на пикник будем готовить ))) по дороге наверное надо в зоопарк или зоомагазин за питоном)))

Reply

dane_mo July 6 2011, 00:25:41 UTC
Да-да, обязательно попробуйте=)

Reply


sun_n_smiles July 11 2011, 01:47:05 UTC
о, спасибо за рецепт, приготовлю родным при случае:)

Reply


Leave a comment

Up